Fragile,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lagrange 430101 7 pots pour yaourtières Couvercles avec zone de marquage (Cuisine)
Bonjour,j'ai acheté un lot de yaourts Lagrange en complément... mais ils sont plus fragiles- 3 se sont cassés dans le lave vaisselle dessous le niveau du pas de vis (en regardant bien ils sont moins épais et un peu plus hauts que ceux vendus avec la yaourtière).Je m'en suis aussi procuré en supermarché (même marque) et ce sont les mêmes aussi fragiles... Cependant Amazon m'a conseillé de contacter directement Lagrange pour leur soumettre le problème, après envoi de copie de facture, j'ai reçu les 3 pots en remplacement. J'apprécie ce geste commercial.Sinon très pratiques,les couvercles permettent d'y noter la date et le parfum. Il est vrai qu'il faut 3 séries de pots de yaourts pour assurer une rotation correcte... Par contre les prix varient d'un endroit à un autre (toujours pour la même marque)! Pou info j'utilise aussi les ferments Alsa (produit nouveau) en vente en supermarché (grandes enseignes) au rayon levures - le goût et résultat très bien. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
dimension yaourt,
Bonjour,Je me permets de vous écrire un petit mot pour vous dire que ces pots de yaourts sont les mêmes que ceux incluent dans la yaourtière 439101 LAGRANGE Voilà vous pouvez les acheter en complément Bonne cuisine à toutes et tous Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
MMMMMM !!,
Il n'existe pas de mot pour décrire ce que j'ai ressenti la première fois que j'ai fait mes premiers pots de yaourt ! car si je peux commenter la qualité de ces pots à yaourts, leurs couvercles et le crayon fourni, c'est parce que j'ai la yaourtière LAGRANGE. Les pots sont en verre d'excellente qualité, simple de forme et donc très simple à nettoyer. Leur couvercles sont un peu difficiles à mettre en place mais si on prend le temps de les mettre correctement, ils sont très étanches, de plus, lorsque les pots sont dans la yaourtière, ils s'empilent sur eux-mêmes ce qui est très pratique car ainsi ils ne se dispersent pas dans la cuisine.C'est un produit de qualité que je recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pots de yaourts lagrange,
Je suis très satisfaite de l'achat de ces pots. Le plus : ils sont en verre et on peut indiquer la date de fabrication sur le couvercle.
POTS SUPPLEMENTAIRES YAOURTIERE LAGRANGE,
Je viens de commander 7 pots supplémentaires pour compléter ceux de la yaourtière LAGRANGE surtout pouvoir tourner quand les autres sont au frais. Les pots sont de bonne qualité, les couvercles tout aussi pratiques. Seul bémol mais pas très grave ils sont un peu plus gros. Sinon rien à dire. Très bonne qualité et indispensable pour faire une autre tournée de yaourts sans attendre les autres pots !!!
Pots ...,
Les pots ont beau être ceux qui "vont avec" la yaourtière , ils ne sont pas du même format que ceux livrés avec la yaourtière. Ce qui pose problème: les couvercles ne sont pas du adaptés aux 2 modèles de pots. Les pots sont plus grands (mettre moins de yaourt pour faire 6 pots). Le prix reste élevé.
Dommage...,
Rien à redire sur la qualité, les bouchons, le marqueur... mais pourquoi avoir fait des pots différents que ceux fournis avec la yaourtière!!! Donc quand on mélange le tout... on se retrouve avec des bouchons plus difficile à mettre sur certains pots!Sinon rien à d'autres à redire... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
lucie,
Effectivement, comme j'ai lu sur d'autres commentaires, les pots sont plus fins, pas du tout de la même qualité que ceux livrés avec la yaourtière ... le système des couvercles est pas mal du tout, on peut les empiler et écrire dessusdommage pour la qualité du verre, à mes yeux c'est une petite arnaque .... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pour compléter l'achat de layaourtière Lagrange,
les pots sont arrivés bien emballés dans la boite de marque Lagrange. Ils conviennent parfaitement pour la yaourtière de la même marque, même si légèrement différent de ceux livrés d'origine...les couvercles s'adaptent sur tous les pots... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Les bons yaourts maison,
J'ai acheté ce lot supplémentaire de pot de yaourts car une série de 7 ne suffit pas, le seul bémol pour ces pots Lagrange est que ces pots là ne sont pas complètement identiques à ceux livrés dans la yaourtière. Ce qui posent des petits soucis de stockage et de couvercle. Sinon rien à dire
Habituellement expédié sous 2 à 3 jours | ||