Plongez en enfer...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dante's Inferno (UMD pour PSP)
En manque de God of War, et ayant lu combien ce jeu y ressemblait, j'ai tenté ma chance - à moins de 10 euros le jeu aujourd'hui, ce serait bête de s'en priver.Bon, certes, ça fait pas mal penser à God of War, dans le gameplay, les animations, les cinématiques (encore que les orbes me manquent), mais Dante est tout de même assez différent. Il se passe au temps des Templiers, les graphismes sont moins aboutis, plus 'raides', disons entre les graphismes de Assassin's Creed et ceux de GoW. Le monde est plus noir, plus 'gore' - si mon fils de 13 ans a pu jouer à God of War, j'attendrai encore avant de lui confier Dante, il y a plus de scènes de nu, et des séquences Gore plus choquantes - ça commence d'ailleurs par le héros se cousant une croix sur la peau, en gros plan. Enfin, la maîtrise des gestes du personnage est moins simple, moins abouties, le héros ou les affreuses bestioles sortent parfois du champ, on a besoin de chercher comment les faire réapparaître, ce qui n'est pas toujours évident quand la mort ne dépend plus que d'un petit coup mal placé... Sinon, c'est un jeu sympa, on suit la quête de ce héros cherchant sa Béatrice avec intérêt et amusement, et la difficulté du jeu va croissant, ce qui permet d'y prendre un certain plaisir ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon jeu,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dante's Inferno (UMD pour PSP)
Si vous êtes fan de God Of War, ce jeu vous plaira. Je n'en suis qu'au début mais le jeu est prenant. Je le recommande.
bon jeu,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dante's Inferno (UMD pour PSP)
intéressant à jouer, comme la plupart des jeux de psp et en plus a des prix intéressant comme la plupart des jeux psp
Inferno,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dante's Inferno (UMD pour PSP)
superbe, fascinant, un jeu "dantesque" ;-DVivement la suite en espérant qu'il en ait une !!! ce jeu est génial ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Dante's Inferno de Electronics Arts (Sony PSP)