Pas mal,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Knight rider, le retour de K-2000 - l'intégrale (DVD)
Honnêtement ce revival de K 2000 est pas mal, sans plus.Car le côté teenage, et les effets spéciaux digitaux (pas toujours réussis d'ailleurs) en font un peu trop parfois; KITT est pas loin d'un Transformer dans certaines séquences, et faudrait pas abuser non plus. Si l'ensemble est relativement cohérent, et la série sympathique, on ne peut s'empêcher de la comparer à l'originale. Et là, il faut reconnaitre que les acteurs de la nouvelle mouture sont assez transparents, et il manque clairement du charisme à l'acteur principal. Les histoires sont sympas, mais la série est à peu près toujours sur le même modèle; une pointe d'originalité de temps en temps n'aurait pas été de trop. Le véhicule KITT est franchement réussi dans l'ensemble (Ford Mustang GT 500 KR), et la voiture a la classe, c'est clair. Sa tranformation en véhicule 'super rapide' fait penser à du tuning façon Fast and Furious. Dans les points positifs aussi, on saluera les clins d'oeil à l'ancienne série : on aperçoit furtivement dans l'épisode pilote la première KITT (la Transam) sous un drap, David Hasselhoff fait une apparition, on nous parle de KARR, 2 des acteurs vont être rebaptisés Devon et Bonnie pour les besoins d'une mission, etc ... Voilà donc une série sympathique, plutôt pas trop mal faite, mais qui ne fera pas vraiment d'ombre à la série originale. Précisons aussi que Val Kilmer, qui est fièrement annoncé sur la jaquette, ne fait que la voix de KITT dans la version originale. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
k-2000,
j'ai bien aimée la série c'est bien dommage qui on n'a pas fais une autre saison c'est un grand merci
trés satisfait,
très bon rapport qualité prix et livraison rapide.J ai adoré la première saisonje recommande ce dvd et j'attends avec hate la saison 2. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
K2000 à la nouvelle sauce.,
peut mieux : pale copie de l'original mais rien que pour la voiture cela vaut le détour.
trés bonne saison !,
Par ecrituro (france) - Voir tous mes commentaires
Cette nouvelle saison 1 avec un véhicule avec les nanos technologies c'est super ! Mais les scénarios des cascades sont faibles par rapports a la premiere auto k2000. La série progresse avec des acteurs et actrices remarquables. La voiture ce transforme en plusieurs forme de voiture et des cascades trés bien sauf les sauts sont pas trés convaincants pour notre époque. Vous êtes fan de k2000 cette nouvelle série saison 1 est pour vous ! j'attends la saison 2 dont je fais entiérement confiance a universal pour nous surprendre encore plus !
moyen,
une nouvelle série de la franchise "Knight rider" en demi teintedéjà les transformation ridicule de la voiture juste bonne pour faire de la pub à FORD qui montre ainsi ces modèle sport (la mustang) et aussi ses 4x4 (me demandé pas le modèle, il n'y a qu'aux états unis que ces vendeurs ces véhicules) la phase de transformation étant des plus absurde... pour vous dire bien plus absurde que la viper dans la série tout bètement appelé "viper" (ou là on se retrouvait avec une fausse viper "monster truckisé" et pas un véhicule totalement différent) à coté de ça les acteurs sont plutot sympathique, par contre la base du heros (des héros, car chevalier solitaire on repassera) est limite une base secrète à la batman (ridicule) et la base mobile camion semi remorque laisse place à un avion transporteur militaire qui décharge la voiture litéralement sur la route maintenant j'aurais bien acheté cette première saison (donc ce n'est absolument pas un coffret intégral... nom pompeux de l'éditeur) sauf que ils ont été diffusé en HD aux states, en "SD" sur canal+ alors pourquoi on nous propose pas une version blu ray un moyen de nous entuber dans 6mois et faire payer 2 fois pour ce à qui la série plaie Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Désolation,
Par Mathor (Suisse) - Voir tous mes commentaires
Dans cette nouvelle série on retrouve une voiture qui parle et un pilote mais on ne retrouve pas le rapport qu'il y avait entre KITT et Michael Knight.Dans la deuxième version, lorsque KITT emprunte un terrain accidenté il se transforme en tout terrain; des moyens considérables et invraisemblables, même si ça en jette. Il suffisait de faire une rapide adaptation des suspensions et un rehaussement du bas de caisse. La série est trop axée sur la voiture et la technologie mais pas assez sur la complicité. Dans les derniers épisodes on retrouve un semblant d'atmosphère de la première série, par exemple, lorsque KITT amène un blessé à l'hôpital et revient aider Mike Traceur. Même avec ce dernier point, je n'achèterai certainement pas la saison suivante, si suite il y a. Mathor Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Géniale cette série !!!,
Moi j'ai eus l'occasion de la voir cette série est super ! Moi qui adore la mustang gt500 .Personnellement j' attend la veille de la sortie je commande se coffret !!! Pas cher ,pi franchement sa vaut le cout les épisodes sont géniaux tous bien faits . Quel dommage qu'il n'y ai pas de suite !!! Si seulement la vente de DVD pouvais faire changer les choses et faire que la série aurai une saison de plus ...
un peu baclée,
on est loin de la série originelle et on sent le manque de moyens pendant le tournage et on comprend la désaffection des acteurs principaux en cours de saison.dommage, il y avait tant à faire ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
K2000 le retour,
une serie fantastique avec une nouvelle voiture. effet spetiaux et action garantie. pour les nostalgique de l ancienne serie, la suite se tien et est dans le meme genre. vivement la saison 2.
Knight rider, le retour de K-2000 - l'intégrale de Alex Zakrzewski (DVD - 2010)