feerique,
Par j.f. (NL) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Archangel's Kiss (Poche)
L'histoire continue meme si chaque livre clot une aventure. Les personnages et le monde cree restent attachants et divertissants meme dans leur violence; une histoire a la fois romantique, fantaisiste, depaysante et cependant avec des tourments que l'on reconnait meme quand ils sont magnifies. A mon gout la meilleure serie que j'aie pu lire jusqu'a present autour de personnages immortels et violents. Mon conseil: lire les livres dans l'ordre non pour la comprehension mais pour le plaisir pris a decouvrir les personnages et l'evolution de leurs relations.
prenant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Archangel's Kiss (Poche)
Je trouve le commentaire précédent totalement injustifié. Pour ma part j'ai adoré ce livre ainsi que le deuxième de la série : aussi prenant et dans la même veine que la série de Lilith Saintcrow, Dante Valentine. J'attends avec impatience le troisième volet.
deceptive,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Archangel's Kiss (Poche)
Un livre décevant à bien des égards, hélas... une intrigue inexistante, des personnages peu crédibles, l'héroïne ? une "Sous Anita Blake"...La série des SnowDancers et des DarkRiver est bien plus prenante ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Archangel's Kiss de Nalini Singh