utile pour l'auto,
Ce commentaire fait référence à cette édition : RING Mini compresseur d'air portable 12v gonfleur pneu (Automotive)
Petit compresseur d'appoint qui fonctionne sur la prise allume cigare de l'auto. Le fil est assez long pour accéder aux quatre roues. Fourni avec des différents embouts pour pouvoir gonfler aussi les roues de vélo ou des ballons.Pendant le fonctionnement il fait pas mal de bruit saccadé et vaut mieux l'utiliser avec le moteur de la voiture en marche car il risquerait de decharger la batterie. De nos jours on a toujours l'utilité car on trouve de moins en moins des points de gonflage dans les stations-services ou sinon il faut des bombes anti-crevaison. Donc c'est un produit qui ne quitte plus le coffre de ma voiture. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tout petit et efficace,
Il en vraiment compact, c'est incroyable: 14cm de long, 12cm de hauteur, et 7cm d'épaisseur. Très pratique pour laisser dans le coffre de la voiture, d'autant plus que le fil de gonflage se loge dans l'appareil.Livré avec différents adaptateurs, un pour pneus de vélo, une aiguille pour les ballons, et un pour matelas gonflable. la précision du manomètre est bonne si j'en crois les commentaires laissés sur Amazon.co.uk, plusieurs personnes ayant comparé la valeur indiquée sur le Ring avec celle donnée par un manomètre de station-service: même résultat ( pour le modèle analogique à aiguille ). Suffisamment rapide aussi, 400 g (0.4 bar) d'appoint de pression se fait en une trentaine de secondes. En laissant le moteur de la voiture tourner, le Ring a plus la pêche. Le niveau de bruit est annoncé à 90 dB, à l'usage c'est tout à fait supportable. Destiné à faire l'appoint plutôt que de regonfler un pneu à partir de zéro, ce genre d'appareil ne supporte pas un usage prolongé généralement. La prise d'air se fait en dessous de l'appareil, attention à ne pas trop avaler de poussière. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A acheter sans crainte.,
petit donc facilement logable dans un coffre, assez silencieux, idéal pour ajuster sa pression des pneux, prix correct, vissage valve nickel pas de fuites comme avec un systeme clapet.je vous recommande ce gonfleur pour au moins gonfler ses pneux ou roue de secours à plat en environ dix douze minutes ( 10/12 minutes c'est pas hyper long pour un pneu standard vaut mieux ca que d'etre a plat sans rien pour gonfler ). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait pour le gonflage de pneu,
Bon je faire simple.Cet appareil sert à gonfler les pneus de voitures et d'autres petites choses mais ça, je ne l'ai pas testé. En revanche, j'ai pu mettre à niveau tout mes pneus (2.5 bars) sans aller à une station et ça, c'est bien! Bref, pour un peu moins de 30€, cet appareil est parfait. Certes, il fait un peu de bruit mais c'est rien du tout. Le gonflage est un peu long mais c'est écrit sur la boite (4/5 minutes de gonflable (de 0 à 100%) je pense. Le branchement est simple et il y a suffisamment de fil pour atteindre les 4 pneus de votre voiture. Ma voiture étant un Fiat Ulysse de 1997. N'hésitez plus si vous cherchez un petit gonfleur à pas cher et très pratique. De plus, vous pouvez le laisser dans votre voiture au cas où! :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
inutile,
Personnellement, j'avais totalement confiance dans le produit car vendu sur amazon.Malheureusement, il (le compresseur) a difficilement gonflé une roue de mon 4*4 et Kpout !!!! Pas très rentable comme produit J'avais hésiter avec un modèle Michelin. Eh ben maintenant, je sais pourquoi il aurait fallu acheté une marque P.S. : J'ai mis 1 étoile parce qu'il faut en mettre une. Sinon, c'est zéro Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
gonfleur portatif,
gonfleur d'appoint idéal...permet de remettre à niveau un pneu qui perd la charge. évite de devoir sortir un gros compresseur. produit beaucoup plus lent qu'un grand compresseur mais que l'on peut transporter plus facilement. le but: se dépanner, ce but est atteint. qualité tout à fait correcte. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bruyant, attention a la consommation !,
Compresseur tres bruyant mais fonctionnelATTENTION : l'offre amazon de transformateurs muraux 220V -> 12V est inadaptee pour ce compresseur. Le compresseur consomme 12V/10 A (120 W), alors que les transformateurs proposes sont limites a 1 A et 500 mA respectivement. Inutile de preciser que dans ces conditions, le compresseur n'a aucune chance de fonctionner. Mieux vaut avoir une alimentation de PC sous la main si on veut pouvoir debiter un tel courant ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon petit outil,
Utilisé depuis 2 ans pour faire l'appoint sur 12 pneus neige et été. Donc 2 fois par an.Je gonfle un pneu avant montage, ce qui le laisse refroidir jusqu'au suivant. Ce n'est pas du matériel à utiliser en continu comme un compresseur professionnel. En plus étant tout petit, on peut l'emmener dans une boite à gants. Bon achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Eric,
Si vous chercher un compresseur qui tient très peux de place dans un coffre et vraiment facile d'emploi, je vous recommande cette article, j'ai reçu ce compresseur très vite après ma commande, je m'en suis servis pour regonfler le pneu de ma voiture après avoir répare via un kit acheter sur ce même site, il m'a fallu 6 a 7 minute pour atteindre 2,5 bar, contrairement a certain compresseur que j'ai l'occasion d'essayer, celui ci est vraiment plus rapide et les cordons se range dans l'appareille, pas de fil qui traîne partout !!! Livrée avec tous les accessoires, honnêtement je vous le conseil vivement.
Très bon produit,
Le compresseur marche très bien, c'est même plus rapide que je ne le pensai. Cependant un petit bémol, avec mon transporter VW le câble d'alimentation et un peu court pour que le compresseur atteigne les roues arrières en étant branché au tableau de bord... mais ça passe quand même (fil en peu tendu...).
RING Mini compresseur d'air portable 12v gonfleur pneu de Ring Automotive