4.0 étoiles sur 5 Super jeu
Acheté pour Noël à mes neveux, ben ils ont été ravis, surtout la maman... bref je ne me suis pas trompé il a fallu chercher des pilles pour tout de suite jouer avec, ça a plu tout de suite. Comme la chaise musicale, pour changer un peu des "cars" habituels, ils ont été conquis!
Publié il y a 5 mois par Rachel Kelmendi

3.0 étoiles sur 5 amusant
vaut le prix auquel je l'ai payé (moins de 3 euros) mes filles sont un peu petites et non pas encore trop compris le principe mais c'est pas mal. étonnée au déballage de la taille ridicule du haut parleur a voir s'il va faire longtemps maintenant
Publié il y a 4 mois par Emi296

4.0 étoiles sur 5 Super jeu, 26 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Schmidtspiele - 40472 - Jouet Premier Age - Tous en Voiture (Jouet)

5.0 étoiles sur 5 Une variante de chaise musicale plaisante, 19 avril 2013
Nbekblog (Touvois) - Voir tous mes commentaires
Payé en solde moins de 3 euros, ce jeu est tout simplement parfait. Il permet de jouer à la chaise musicale sauf qu'au lieu de tomber sur sa chaise, on saute sur son tapis. Un très bon défouloir pour les petits, notamment lors des goûters d'anniversaire.

4.0 étoiles sur 5 bien, 16 mars 2013
sympa
la boite est grosse par rapport au contenu
ma fille de 3 ans et,6 ans jouent bien avec ce jeu

3.0 étoiles sur 5 amusant, 2 février 2013
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5

5.0 étoiles sur 5 Tres sympa, 18 janvier 2013
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Jouet très sympa. La musique est agréable et pas très forte. Les enfants sont enchantés de danser et chercher à trouver une place dès que la musique s'arrête. Le jouet consiste d'un socle un plastique qui joue la musique (attention: il faut prévoir deux piles, AAA, non fournie), d'un pilier (avec un diffuseur imprimé) en carton (pas très résistant, déjà plié par le petites mains et recollé au scotch), de 4 tapis ronds et de 32 petits jetons. ça vous assure quelque minutes de jeux et de rigolade. Le prix en soldes est incroyable! Merci, Amazon.fr.