jolie petite poupée,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Corolle - T3965 - Les Classiques - Poupons - P'tit Ange (Jouet)
Une belle petite poupée résistante et utilisable par l'enfant à partir d'un an. Sent super bon comme toutes les Corolle, facilement manipulable de par sa petite taille. Prix très attractif sur amazon. J'adore et ma fille aussi!
Poupon adapté aux plus petits,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce petit poupon est parfait pour les touts-petits, je pense que c'est le Premier vrai poupon idéal ! Sa taille le rends facile à manipuler, son visage sent très bon et est d'une tendre douceur incomparable. Il est de bonne qualité, d'une marque connue et reconnue qui nous garantie sécurité et soin de fabrication.Ma fille de 3 ans à beaucoup aimé ce poupon et encore aujourd'hui, elle joue souvent avec malgré sa petite taille (à son âge, les 36cm sont un peu plus adaptés) De plus, le prix est vraiment abordable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un vrai petit ange !!!!,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
léger pour les plus petits , et trop mignon pour les plus grands !!! P'tit ange est un réédition de chez Corolle. Il est très mignon et à prix Amazone , pas de quoi s'en priver !!!! Le poupon s'adapte à tous les accessoires nursery des calins et aux vêtements, il est vriament adorable. Idéal pour une première poupée !!!
parfait,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
qualité irréprochable pour ce poupon,comme d'habitude chez Corolle.Vêtements aux finitions très soignées.Taille parfaite pour la petite fille de 18 mois qui l'a reçu et grand succés.
Très satisfaite,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
J'ai été déçue par la taille qui n'était pas mentionné lors de l'achat maistout compte fait il convient très bien pour une petite fille. Elle l'adore et l'emmène partout avec elle. La qualité correspond vraiment à la marque. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Question qualité,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
La qualité Corolle est reconnue.Les poupons sont "beaux" et attirants Un peu déçue par la taille , pour une même taille dans une autre marque les poupons paraissent plus petits (surtout la tête). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un tout petit poupon ! Mais joli,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Je pensais recevoir un poupon d'un format que nous connaissons tous et là surprise, il est tout petit petit...Finalement c'est pas plus mal car il est parfaitement adapté pour un enfant de 2 ans, cependant je le trouve un peu cher pour le coup. Idéal cependant pour les petits bras de nos bambins. ;) La qualité Corolle est au rendez vous heureusement. Je recommande une fois que la taille n'est plus une surprise. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
petit cadeau,
un petit cadeau qui a fait rand plaisir à la petite fille a qui il était destiné! joli qualité comme toujours, par contre j'ai été un peu déçue car il est vraiment petit, mais c'est bien la taille indiquée dans l'annonce
inséparable,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Parfaitement adapté à ma petite fille de 18 mois qui ne s'en sépare plus. Elle adore également la déshabiller. Un jouet qui va grandir avec elle.
adorable 1ere poupée,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
cette petite poupée est parfaite pour une petite fille de 1 an- Elle est tres mignonne et les enfants peuvent l#emmener partout avec eux car elle n'est pas lourde-