un joli radiateur,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rovex 150711 Radiateur Bain d'Huile Mobile (Outils et accessoires)
il est pas mal, bien blanc,assez fin dans sa catégorie 2500 watts.je ne suis pas certaine que son éfficacité soit à la hauteur de sa consommation : il ne poroduit pas de chaleur supllémentaire par rapport à un radiateur de 2000 watts que j'ai utilisé dans les mêmes conditions. mes mesures n'étant sp as super précises, j'ai un doute, pas de certitudes. mais le fabriquant pourrait s'engager sur ce point en fait. (rendement calorique sur consommation) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
SUPER,
Il correspond exactement à nos attentes! Il est petit, facilement réglable et sans odeur au chauffage... Il chauffe rapidement notre salon.
bon rapport qualité prix,
Acheté en pleine vague de froid, j'ai ragé quand j'ai du monté les roulettes au début puis l'ai trouvé de bonne qualité et dégageant une bonne chaleur pour une pièce haute de plafond.Je le conseille donc à un éventuel acheteur.