‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›
jimi is good,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Valleys of Neptune (CD)
voilà un disque qui ne révolutionnera pas la discographie (au combien fructueuse) de jimi hendrix (et c'est un fan qui vous parle) mais force est de constater qu'il restera le maître incontesté de la six cordes. les ré-orchestrations de certains morceaux qui ont jalonnés (sa trop courte carrière) sont tout simplement magiques. et puis il y a les inédits qui sont comme des joyaux sur une couronne (ça brille de milles feux).en conclusion c'est un énième disque de jimi hendrix mais celui-là montre d'une façon évidente toute l'étendue de son géni. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas déçu.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Valleys of Neptune (CD)
Je ne m'attendais pas à de véritables inédits et là, j'avais pas tord car la majorité des titres sont connus sous d'autres versions mais rien à dire sur la qualité. Bien que ce soit des prises alternatives/répétitions/improvisations le son est trés bon - la qualité de l'époque et on peut remercier E.Kramer de n'avoir pas chercher à moderniser le son ... le packaging est plus que correct. Maintenant cette sortie fait un peu débat au niveau du profit sur le dos de l'artiste et je dirais pour ma part que cet album ne porte pas préjudice à la légende de Jimi et pour ceux qui pense que c'est une opération commerciale, hé bien ! personne ne les oblige à l'acheter ...
pauvre jimi!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Valleys of Neptune (CD)
jimi n'a jamais connu janie hendrix ,sa demi soeur, fille adoptée, dépeçeuse et rentière de l'héritage de jimi, et c'est tant mieux pour elle!car sa colère doit etre grandeC'est une honte d'avoir attendu si longtemps, déjà pour avoir mis sur le marché ces restes de bandes de studio mis bout à bout, morceaux dix mille fois entendus sous d'autres formes aucun fil conducteur, aucune nouveauté, arnaque totale on porte plainte pour la viande remballée , ici c'est pareil Eddy Kramer t'a trahi avec son beau sourire et cédé à la pression financière de Janie! honte à toi janie! en lui faisant cela de son vivant, Jimi ne t'aurait jamais reconnu comme sa soeur PS: Seul léon, son véritable frère à qui jimi faisait des oeufs brouillés , frère dépouillé, est le digne héritier de Jimi. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Jimi Blues dans les Valleys of Neptune,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Valleys of Neptune (CD)
On parle beaucoup des trois albums du JH Experience, et très peu des derniers enregistrements de Jimi, dont le meilleur a été rassemblé pour cet album. Pourtant ces titres au groove proprement cosmique que sont ce qu'Hendrix a enregistré de plus incroyable. On n'est plus dans le domaine du rock blues mais du psychédélisme. On est dans une quatrième dimension dans l'espace. Certains des autres morceaux placés sur cet album sentent le work-in-progress. Le génie Hendrixien restera un mystère.
du grand hendrix,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Valleys of Neptune (CD)
que dire a part que c'était et seras toujours le plus grand guitariste de tout les temps .un inconditionnel de ce génie .
PAS MAL,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Valleys of Neptune (CD)
Certe, ça fait plaisir d'écouter des chansons inédites cependant, le son est presque trop remastorisé, et la voie est un peu trop présente.
R.A.S.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Valleys Of Neptune (Téléchargement MP3)
Produit, car c'est bien d'un produit marketing qu'il s'agit, tout à fait inutile. Désolé.Depuis le début je suis tombé raide dingue de son génie et ça fait quarante ans que dure l'histoire, l'émotion reste intacte à chaque écoute. Ceux qui ont été contaminés comprendront. Cette galette ressemble à du J.H., elle en a le gout et l'odeur, mais ça sent le truc monté de toute pièce. Faut reconnaître qu'ils sont forts ceux qui font des trucs pareils. Tout à fait d'accord avec le commentaire de Jack. Je vais retourner encore et encore à mes albums princeps, c'est bien suffisant. A Band of Gypsy surtout et son envolée étoilée dans « Who Knows »...... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
LE COIN DU SPECIALISTE,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Valleys of Neptune (CD)
J'estime pourtant m'y connaitre un peu en wokandroll ,mais je n'avais jamais entendu parler de ce jeune guitariste, dont le titre de gloire est parait il d'avoir joué derriere notre grand Johnny national ; ce qu'on fait comme découverte quand meme comme ca au hasard du site! IL parait aussi qu'il a fait de grands festivals (festivaux?) au petit matin sous la pluie; aux vieilles charrues peut etre? quelqu'un peut il m'eclairer sur ce point, merci. En tout cas c'est pas mal ce qu'il fait, il semble promis à un grand avenir s'il sort un peu de l'ombre de ses maitres (F Cabrel ; Yves Duteil). Saluons les maisons de disques qui savent encore prendre des risques et promouvoir sans mercantilisme aucun ce genre d'artistes. Bref, à suivre..
top du top,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Valleys of Neptune (CD)
le génie est de retour! les pseudo guitare héros d'aujourd'hui ferait bien de l'écouter! Non Jimi tu n'est pas mort
Bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Valleys of Neptune (CD)
Un album inédit qui nous replonge dans l'univers Hendrix mais avec un peu moins de classe que les précédents
‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›
Valleys of Neptune de Jimi Hendrix (Album vinyle - 2010)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||