Conforme à la description et réellement bon marché,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intex - Matelas d'appoint Classic INTEX 1 place (Jouet)
Rapport qualité / prix exemplaire pour ce matelas d'appoint.Correspond parfaitement à la photo ainsi qu'à la description faite. Ne pas oublier d'acheter un gonfleur externe, ce matelas n'en dispose pas (mais cela est bien précisé dans la description du produit). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Dégonflage,
Je ne suis pas satisfaite. Le matelas s'est dégonflé en une nuit. Je n'ai pas encore vu s'il s'agit d'un trou réparable j'espère.
Dimensions très optimistes, pas réalistes !,
Par Mtine74 (ANNECY, France) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:2.0 étoiles sur 5
Matelas 1 place intex : il manque 10 cm sur la longueur, il fait 180-182 au lieu de 191, la hauteur de 22 est bien là. Il se gonfle et se dégonfle rapidement (ne pas oublier d'acquérir un gonfleur car il n'est pas inclu). Idéal en dépannage : peu encombrant une fois plié, et vite mis en oeuvre. très pratique.
Rapide!,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Livraison très rapide! Génial quand on prépare son weekend au dernier moment ...Question subsidiaire : pourquoi aucun fabriquant n a-t-il encore pensé à prévoir un sac de toile pour emballer le matelas après la première utilisation ?? C'est toujours aussi casse tête de le remballer dans le carton ! ;D Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon article,
Matelas bon marché et ayant un bon rapport qualité / prix. Confort correct. Facile à gonfler avec le confleur vendu dans la mêmme gamme
matelas intex 1 personne,
Par cantaluppi (avignon) - Voir tous mes commentaires
Matelas très confortable et super en dépannage lors des intrusions des copains et copines de nos enfants ne prend pas de place une fois plié et très léger quand il est gonflé.
Bon produit mais odeur de plastique/pétrole un peu trop prononcé,
A tenu 1 semaine sans soucis de dégonflage pour notre fille de 10 ans. Odeur de plastique où pétrole un peu prononcé, difficile à faire partir malgré que nous l'ayons aéré 1 semaine avant utilisation.
Bon rapport qualité / usage / prix,
Utilisé en déplacement pour couchage d'un enfant. Au premier réveil, matelas dégonflé !! Après regonflage, petite manip sur le bouchon : il faut remettre le bouchon, mais aussi resserrer le système ... et le lendemain matin, nickel, matelas toujours bien ferme, et les jours suivant aussi, sans aucun regonflage. Sinon, c'est du matelas d'appoint qui rend bien le service attendu. Pour le prix, aucun souci et pas de raison de s'en priver ! J'ai acheté avec le gonfleur électrique Intex : ça marche super au gonflage (avec un bruit digne d'un bon vieux séchoir à cheveux !), au dégonflage, j'ai un peu plus de mal ... finalement, je mets l'embout de gonflage juste pour pousser la valve de sécurité et j'appuie sur le matelas, c'est un peu plus sport, mais ça marche et c'est silencieux !
MATELAS,
J'avais déjà acheté un matelas de cette marque il y a qques années mais électrique et la qualité m'ayant convenuje n'ai pas hésité à acheter chez vous, et de plus le prix était malgré tout très attractif. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
matelas de dépannage,
Prix intéressant pour ce matelas à une place mais on est obligé de le regonffler légèrement avant chaque nuit, le confort est satisfaisant.