un p'tit bijoux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : BigBen Interactive CD18 Radio Cassettes Lecteur CD (Appareils électroniques)
BigBen Interactive est une entreprise française depuis les années 80, ils font plutôt dans les jeux vidéos, mais je dois dire qu'il font aussi des merveilles dans le genre hi-fi, avec ce petit radio cd, il a un son génial, une ergonomie génial et un poids génial, tout pour plaire en plus du prix ! :Dil existe en marron, et en noir; mais le "silver" est le plus beau ! ^^ p'tite astuce : pensez-bien à ouvrir et refermer le panneau du lecteur CD toujours au même endroit, (en haut à droite) pour ne pas altérer le mécanisme d'ouverture/fermeture Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Léger, esthétique, peu encombrant, bon son, rapport qualité-prix honnête.,
Je désespérais de trouver un lecteur de CD audio léger, ergonomique, simple, peu volumineux, que je puisse trimbaler invariablement d'une pièce à une autre avec un minimum d'encombrement et sans casque. Et bien souhait réalisé avec ce lecteur radio : 30 x 15 x 7 cm, sans lecteur de cassette qui prend une place supplémentaire inutile. Il y a belle lurette que je ne m'en sers plus.La mise en place verticale du CD est un peu dépaysante au début mais on s'y fait rapidement. La forme offre moins de stabilité qu'un lecteur horizontal, la lecture en plus sensible aux mouvements ou chocs. Mais il faut tout de même le malmener pour parvenir à ce stade. "Lecteur laser semi-conducteur à 3 rayons" : je ne comprends pas la spécificité technique, mais si cela peut vous être utile et si quelqu'un peut m'expliquer, je l'en remercie par avance ! Le son est aussi correct à mes oreilles, qu'un lecteur cd-cassette Philips ou autre marque (qui m'ont lâchée). Deux hauts parleurs 8 ohms. Branchement pour écouteurs : 3.5 mm - 8-32 ohms. Fonctionne sur secteur et piles (6 x LR4). Ne captant la radio que sur des stations longues ondes, je n'ai pu tester cette fonction. Sinon, gamme de fréquences FM 88 - 108 MHz ; MW (AM) : 540 - 1600 kHz. Un bon petit lecteur audio pour un prix correct. A savoir maintenant comment il résiste au temps. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Horreur,
L'antenne s'est cassée au déballage et l'appareil a fonctionné (très mal) une seule journée avant de rendre l'âme. J'attends pour le diriger vers la déchetterie !
excellent produit,
J'ai commandé ce produit pour mettre dans une chambre d'enfant.Il est excellent le son est largement suffisant et prend peu de place. Livraison irréprochable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
j'adore,
super petit radio-cd au look transistor. réception tunner génial, modulateur tunner très facile d'utilisation. antenne modulablt sans soucis. cable un peu cours pour moi, utilisation d'une ralonge si la prise est un peu éloignée.post assez fin mais stable sur son appuit. envoi très rapide, très bien emballé. à la reception, produit défectueux, après un appel à GAMES, un retour gratuit (bon de retour par collissimo envoiyé par la poste) et un échange en moins d'une semaine!! VRAIMENT TRES SATISFAITE ! je recommande vraiment! à vérifier dans le temps le rapport qualité/pris avec le temps car je n'ai pas assez de recul par rapport à la marque. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Au début tout va bien...,
... mais c'est au bout de peu que mon bigben a arrêté de fonctionner correctement.J'avais besoin d'une petite radio fine pour ma cuisine, le fait qu'il fasse CD m'a séduite. Hop ! acheté ! Seulement, au bout de 2 mois le lecteur CD n'a plus fonctionné. Pas très fiable, quoi... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très déçu,
radio simple d'utilisation et très belle mais très déçu car le lecteur cd n'a jamais fonctionné même avec un bon nettoyage de la lentille
bon achat,
très contente de ce produit. dommage que les stations radios de soient pas programmables.... une télécommande permettrait de mettre cinq étoiles à ce radio cd.
facile a intégrer.,
un poste radio CD un peut dans le sytile rétro et peut encombrant moi j'aime.Je l'ai integré dans la cuisine très facilement.
BIEN,
Par DIRIG PHILIPPE "PHIL" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
BON PRODUIT FACILE D'UTILISATION CONVIENT POUR UNE CHAMBRE,CUISINE...BON SON,esthetique plaisant b eau colori TOUS A VOS CD TRES PRATIQUE A EMENER PARTOUT OU VOUS VOULEZ
BigBen Interactive CD18 Radio Cassettes Lecteur CD de Bigben Interactive
Rupture de stock