Déplorable ....,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : God of War III - édition limitée Pandora (Blu-ray)
Oui déplorable de voir la surenchère des reventes de précommande en ce moment sur Amazon, 400 et même 500 euros pour al Pandora Box. Bravo à ces vendeurs qui essayent ni plus ni moins que de prendre les fans de God Of War pour des gros pigeons.Fans de God Of War, ne tombez pas dans le panneau. Dans quelques mois sortira en jeu "à part" God Of War Collection en France, il sera donc possible de l'acheter lui aussi. Et si vraiment vous tenez absolument à avoir cette Pandora Box, attendez là aussi quelques mois. Quand les vendeurs abusifs à 500 euros se retrouveront avec leur édition non vendue sur les bras, ils braderont leur prix, de même que les enseignes qui en ont l'exclusivité ne l'auront plus bien longtemps. Encore bravo aux vendeurs à 400 euros l'édition, vendre un produit qu'on ne possède pas et à un tel prix, un belle marque d'honnêteté, vos parents doivent être fiers de vous ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Abberation des revendeurs,
Par Kawaii Kuma "Kuma kun" (France/Japon) - Voir tous mes commentaires
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Plus je reviens voir sur GOW III pandora, plus je vois le prix monter en flèche.Il y en a qui doute vraiment de rien.Plus de 350 euro et maintenant c'est 479 euro et puis quoi encore.Il est à 150 euro maximum chez nous, alors ne vous faites pas avoir.Certes cette version Pandora box est limité et malheureusement quatre grandes enseignes ont mis le chéquier sur la table pour avoir l'exclusivité mais ne vous faite surtout pas avoir en tombant dans le panneau de "l'unique exemplaire et rarissime". Par rapport au jeu, il est clair que les fan de beat them all et de Kratos ce doit de le posséder car c'est une trilogie passionnante sur ma mythologie gréco-romaine.Comment ne pas craquer sur le charismatique "dieu de la guerre" (ceux qui ont fait les premiers opus comprendrons) et sa lutte contre les dieux de l'Olympe. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Affligeant,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
C'est dégueulasse ce que vous faites, tous autant que vous êtes spéculateurs du dimanche. Vous achetez par dizaines ces éditions, empêchant les vrais passionnés de pré-commander le jeu pour 150 euros, et espérant nous le vendre 3 fois plus cher... ça me désole que des joueurs craquent, jouent votre jeu et se ruinent en vous l'achetant.
Il en reste à 150¤,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
J'ai eu énormément de mal a en trouver... Mais il reste quelques pandora box à la FNAC donc dépéchez vous.Mais c'est encore possible d'en avoir au PRIX JUSTE!!
honteux!!!,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Franchement j'espere que ces vendeurs resterons avec leur boite de pandore dans les bras, vous acheter le jeux 70 euros + God of war collections en import uk a 50 euros ça fait 120 euros et le tours et joué, du coup ils se sont empréssé de descendre le prix a 400 bande de voleurs, ne tombais pas dans le panneau ça vous coutera moin cher de faire comme je l'ai cité plus haut...vous n'aurais pas la boite ni les cd's mais le plus important c'est le jeux en lui meme non???
Double scandale,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Scandaleux de voir les prix de revente que peut atteindre cet article (tout comme la Wii à sa sortie par exemple).Mais ce qui me gène aussi c'est qu'on laisse faire. Les enseignes devraient limités ces pré-commandes abusives (plus de 5 articles pour une seule et même personne) qui se font au détriment d'un grand nombre de joueurs. Tout simplement à gerber comme attitude. Mis à part ça... God of War III s'annonce comme LE jeu de l'année. Si il est de la même trempe que les deux premiers, on peut l'acheter les yeux fermés ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
L'appel de l'import,
Ma foi les 2 premiers GoW restent grandioses et ont redéfini à eux tous seuls le beat them all 3D. Maintenant, quand on sait que la compil remastérisée des 2 1ers opus est à 30 euros et des brouettes en import US, que GoW3 sera lui à 50 euros et quelque toujours en import (en UK ou en US), faut vraiment avoir envie de claquer des sous inutilement en France...80 euros en gros les 3 softs via l'import ; 150 euros chez nous pour avoir en bonus des cartes postales et d'autres gagdets qui ne sont que de l'attrape-fanboy de base. Faites votre choix. Quoiqu'il en soit refaire GoW 1 et 2 en import US fut un plaisir pour ma part. Troisième fois que je les faisais et ça reste toujours aussi jouissif. Bien mieux qu'un Dante's Inferno de maintenant par exemple. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
incroyable,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
moi qui suit fan de cette grandiose trilogie je trouve sa degeulasse de voir cette surenchere pour cette edition limité certes magnifique c une honte!!!!!!!!!!!
inconparable,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
j'ai été un peu dessus de la boite je la croiait plus grosse il aurait une statue ou un porte clé la boit elle est plus petit a se que je m'attend
Disponible à nouveau!,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Sur le site de micromania à 149¤, j'en ai commandé un à l'instant le 16 avril à 15h!!! Dépéchez-vous!!!! Et pour ceux qui le vendent à plus de 200¤ ben je vous souhaite qu'une chose, qu'il vous reste sur les bras comme ca va être le cas!!! Bien fait pour vous!!!
God of War III - édition limitée Pandora de Sony (PlayStation 3)