Terrible,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sony - HDR-CX 115 EB - Caméscope - Full HD - Ecran tactile 2,7" - Noir (Appareils électroniques)
Bonjour,Très bonne acquisition, stabilisateur d'images terrible, menus simples, zoom efficace, qualité opé, et fonctionnalités très intéressantes comme le focus zoom qui laisse un joli rendu. De plus je ne sais pas si c'est le bon endroit mais le vendeur a assuré : envoyé à temps, presque moitié prix qu'en commerce, avec une housse... Franchement la classe. Bless it. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super caméscope petit et pratique de tres bonne qualité,
super caméscope petit et pratique de tres bonne qualité maniable ... aucun defaut pour une utilisation amateurautonomie correct et charge rapide Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon produit,
J'ai reçu ma commande très rapidement (2 jours), site très sérieux, de nombreuses commandes passez chez Amazon et jamais de soucis...Sinon je suis très satisfaite du produit.. tout à fait ce que je voulais !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Camescope sony,
Je suis très content de ce produit qui est de très bonne qualité.La qualité des réalisation vidéo est vraiment bien. je suis très satisfait. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
camescope,
excellent rapport qualité prixon n'en a pour son argent promo à 200e qualité photos un peu juste mais ce n'est pas sa fonction premiere Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génial,
Facile à utiliser pour mon premier caméscope, je suis très satisfait de la qualité des images en HD sur ma télé. petit et pratique. très content de mon achat, et la livraison express a été au RDV.
Camescope Sony,
Je suis satisfait de toutes les commandes que j'ai effectuées chez vous et je vous mets en tête de mes favoris.Grace à votre rapidité et le sérieux de vos vendeurs en emballant le matériel. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |