Très chouette le thème safari !,
Par Liloufidji (France, Seine et Marne, Coulommiers) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (TOP 500 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Playskool - 10361 - Eveil - Mallette Clipo (Puériculture)
Gros clipo pour petites menottes, avec deux animaux et un personnage, une voiture et de nombreuses autres pièces colorées à manipuler...La malette de rangement est idéale. Mon bébé de 10 mois commence déja à jouer avec, il a plutôt l'air content !
Un succès presque inattendu,
Par Lottine (France) - Voir tous mes commentaires
Mon fils de 16 mois a eu cette malette à Noël et il adore y jouer. J'avoue que son vif engouement m'a presque étonnée car les pièces nouvelle version ne sont pas si faciles à emboîter à cet âge-là, et de prime abord j'ai eu peur que ce soit trop compliqué et frustrant pour lui et que ça le rebute (comme dit dans d'autres commentaires, l'ancienne version était beaucoup plus facile. A tort ou à raison je la regrette un peu).Mais je crois qu'il aime beaucoup les couleurs vives, les formes variées, et surtout le toucher particulier qui l'intrigue, et cela lui donne envie d'examiner tout cela de près ! Il arrive très bien à empiler les ronds roses, et il aime bien jouer aussi à séparer les créations de ses parents. La malette, solide et partiellement transparente a été bien pensée et est appréciée pour tout ranger. Un très bon achat donc ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pratique et amusant.,
Voici une petite malette qui réserve de longs moments d'occupation aux bouts de chou. Ma fille de 23 mois adore. Elle passe un temps fou dessus.Quant à la qualité du produit, les clipo restent une valeur sûre. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
fait travailler son imagination,
bonjour,les clipo, mes enfants jouaient déjà avec, mes petits enfants ont fait connaissance ! mais ils ont 15 et 18 mois et n'ont pas été très intéressé, le plastique étant un peu dur ils ne sont pas arrivés à emboîter les éléments l'un dans l'autre,(il faut déjà la facilité !) mais je sais que ce n'est pas un achat inutile car les enfants s'amusent avec .... même grand ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Difficile à assembler pour un jeune enfant.,
Un peu déçue par cet article. Je l'ai acheté pour ma fille de 15mois. Les Clipo sont un peu difficile à assembler pour un jeune enfant. Il n'y a pratiquement pas de modèles de figures sur la boîte.Ceux avec lesquels je jouais il y a... 20ans s'assemblaient plus facilement (les picots étaient plus petits et l'on pouvait les faire tenir côte à côte...) A ressortir dans quelques mois... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un peu dure à emboîter ...,
Je l'ai acheté à noël pour ma fille de 21 mois...La boîte est très complète je l'ai achetée en complément de l'établi Clipo, mais très bien seul. Par contre, je trouve que les éléments sont un peu dures à emboiter à cet âge. Ma fille de 5 ans par contre se débrouille très bien et sui les modèles. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
clipo,
Par Marie 2a "MARIE" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Jouet acheté pour mon petit fils de 20 mois. Très joli à l'oeil mais je regrette beaucoup les anciens clipos que j'achetais à mes enfants, les minis picots des pièces étaient peaucoup plus faciles à manipuler pour les petites mains.ça reste néanmoins un jouet sympa, très belles couleurs et nombeuses possibilités d'assemblage.
Excellent produit !,
Ma fille de 17 mois adore jouer avec ses Clipos. Faciles a tenir dans ses petites mains. Colorés. Vraiment plus adaptés a son âge que des Legos.
Ma petite-fillotte adore !,
Très agréable, couleurs vives, préhension facile pour une petite de un an tout juste ! elle ne s'en lasse pas !
décevant,
Vraiment déçue de cet achat (onéreux) car les objets sont difficiles à assembler entrer eux. Personnellement je regrette la version CLIPO ancienne, celle avec des petits "picots". Les nouveaux sont vraiment grossiers.Mieux vaut acheter les Légo basiques, même pour les enfants très petits. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |