comment griller sans salir la cuisine,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lagrange 319301 Barbecue Grill Home® Plaque (Cuisine)
Sur une table de jardin/de terrasse, dans un jardin, sur un balcon, ne plus jamais enfumer la cuisine ; c'est une plaque idéale pour des grillades avec marinades qui elles enfument bien et de plus la plaque est d'une superbe taille. Et si facile à nettoyer car le tout se démonte ! Merci Lagrange
génial !!,
pas de fumée, nettoyage facile, grande surface de cuisson , esthétique,un peu lourd mais c'est le fait de la qualité de ses matériauxJe recommande cet article Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Barbecue bruyant,
Je viens de recevoir un barbecue électrique Lagrange 319301, reçu en moins de 48h !J'ai fait la première mise en route à vide pendant 10 minutes comme indiqué sur la notice. Tout a l'air de fonctionner si ce n'est que l'appareil fait beaucoup de bruit. Je me demande si ce bruit est normal ou bien si l'appareil ne serait pas défectueux. Ce soir je vais refaire une vraie tentative. Je verrai si ce bruit persiste en utilisation réelle. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
barbecue génial,
Idéal pour cuire le faux filet épais comme on l'aime à la maison....saisi et bien rouge, essais aussi avec le filet de canard, une réusite. Tout simplement parfait. Un article sérieux et fiable.En ce qui concerne la livraison, parfait. Bravo! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
TRES BIEN mais un peu fragile,
Belle présentation et efficace à l'utilisation...mais attention assez fragile (structure et joints en plastique) s'il tombe il peut se casser facilement mais se répare aisément...Je conseille de trouver le modèle avec les PIEDS... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Lagrange 319301 Barbecue Grill Home® Plaque de Lagrange