Déception,
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vivid Europe - 30558 - Peluche - Fluffy (Jouet)
Fluffy était très attendu pour Noël par ma fille de 4 ans. À peine déballé et avoir marché pendant 30 minutes, le petit chien blanc Fluffy avait une patte de coincée et ne pouvait plus avancer.Heureusement Amazon assure pour les retours et on a reçu un nouveau Fluffy (rose : beurk) qui fonctionnait bien... jusqu'à la semaine dernière où Fluffly s'est à nouveau coincé la patte ! Grrrr ! Il va falloir opérer Fluffy pour tenter de le réparer... espérons qu'il ne finisse pas amputé ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Petit chien bien sympa,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Livraison dans les délais promis et en bon état. Dommage de ne pas pouvoir choisir la couleur, heureusement nous en avons reçu un blanc très joli. Le fonctionnement est bon, mais ce jouet semble fragile.
PELUCHE FLUFFY,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
ADORABLE PELUCHE qui a fait le bonheur de ma petite-fille pour son Noël 2011; le petit frère a eu le chat, donc pas de jaloux. tout est correct, livraison rapide; pas déçus du tout.
Sympathique et attendrissant,
Par BOUTICPRIVE (PINSAGUEL) - Voir tous mes commentaires
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce petit chien est très plaisant pour des enfants d'environ 3 ans. Une première approche avec les animaux sans risque pour le chien et l'enfant !!!!!
bien,
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:1.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
deja le produis et livré sans pile ma fille a joué avec 2 semaine le chien ce bloque et navence plus des sue pour mois c'est de l'argent partie en fumé avec ce jouer qui marche pas arnaque
Mignon,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
J'ai acheté ce jouet pour une petite fille de 7 ans .Elle était ravie . Il est vrai que c'est tout mignon Petit Bonus : Pas bruyant !! Elle y joue toujours régulièrement et aucun soucis . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Déçue,
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Le chien en lui même n'est pas très joli, je pensais en plus le recevoir en violet et je l'ai reçu en bleu. Il ne m'a pas l'air bien solide, et ne ressemble pas à grand chose avec ses poils tous ébouriffés incoiffables ! Mais je pense qu'il plaira quand même a ma fille quand elle l'aura la semaine prochaine pour ses 3 ans.
Fluffy toutou marrant,
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Offert à Noël à ma nièce de 4 ans qui adore les animaux, elle ne quitte plus Fluffy depuis qu'elle l'a découvert au pied du sapin, je conseil vivement ce jouet pour tous les enfants qui aiment les chiens.
Chien peu resistant,
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
J'ai achete ce chien pour ma file de 3 ans. Au bout d'une demi journee il ne marchait deja plus. Et c'est vrai qu'avec ce chien, les piles sont usees en tres peu de temps, j'ai change les piles et il ne marche plus. Je suis vraiment tres decue. Mes filles de 3 et 5 ans l'adorent mais dommage qu'il soit si peu resistant.
Vivid Europe - 30558 - Peluche - Fluffy Vivid Europe,
jouet tres cool les enfants l adorent il est rose pas commun c est vrai meme domage mais ca reste un jouet et les petits le savent tres bien. l age des enfants qui l'ont utilisé de 3 ans a 7 ans.
Vivid Europe - 30558 - Peluche - Fluffy de Vivid Europe