5.0 étoiles sur 5 Tout simplement époustouflant !
Publié il y a 7 mois par Clerc

C''est sanglant, rythmée, du sang qui gicle et des membres qui volent j'adore.. un film plaisant à regarder.....
une extraordinaire série B

Image :

Les noir sont très bons, Les couleurs sont chaleureuses, niveau de détail et soignée et d'une belle profondeur,
le grain de la pellicule à...
Publié il y a 22 mois par Yvan Z

5.0 étoiles sur 5 Tout simplement époustouflant !, 13 octobre 2011
Clerc (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ninja Assassin [Blu-ray] (Blu-ray)
Si vous aimez les films d'action, ne passez pas à côté de celui-ci ! Je l'ai regardé car je suis fan de Rain l'acteur principal. Il est simplement incroyable dans ce rôle et si vous regardez les bonus vous verrez que l'équipe qui a réalisé le film a été bluffée par les capacités de Rain à s'intégrer dans ce rôle.
Toutefois, ce film n'est pas à regarder par tout le monde car il est extrêmement violent (pour ne pas dire gore).
Conclusion : du grand spectable avec un acteur principal qui se donne à fond !

5.0 étoiles sur 5 excellent, 1 juin 2012
tres bon film d'action , bien violent des fois , tres bon et remarquable acteur coréen en role principale . j'adore ce film

5.0 étoiles sur 5 100% action, 5 mars 2011
Chine_Japon - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Étant fan des films d'arts martiaux, je me suis régalée, je peux dire que c'est le meilleur film sur les ninjas que je n'ai jamais vue, si vous aimez ce genre de film je vous le conseille fortement, l'histoire est très bien, il y a 100% d'action, on ne s'ennuie jamais, les acteurs jouent très bien, certaines scènes sont très dures (bras coupés, jambes) il faut avoir le coeur bien accroché et ces scènes sont d'une qualité hallucinante, on a vraiment l'impression que les personnages sont découpés réellement. J'ai apprécié hautement également la qualité d'images et le son. Ce fut un réel plaisir de voir ce film et je le regarderais encore, je suis bien contente qu'il fasse parti de ma vidéothèque.

5.0 étoiles sur 5 ninja, 11 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ninja Assassin (DVD)
Beaucoup de flash-backs, l'intrigue se dévoile doucement, mais simple car il s'agit en effet d'une vengeance, film d'action oblige. Film à gros budget, de très bonnes scènes d'action, l'histoire simple mais cohérente se tient, sympa, un bon moment de détente. Attention de nombreuses images avec du sang.

3.0 étoiles sur 5 Test Blu-Ray + / bonus / audio / Sous-titre / Synopsis / Filmographie du Réalisateur., 30 juillet 2010
une extraordinaire série B

Image :

le grain de la pellicule à été conservé,
Ici rien à redire.

Son :

Très grande qualité, Les pistes 5.1 DTS-HD Master Audio anglaise et française avec une belle
utilisation des différentes enceintes, et
un dynamisme des plus aboutis.

Bonus :

-Making-of
-Clip
-Film annonce
-interviews ( James Mc teigue / Rain / Joel Silver )

Audio : Français 5.1 DTS-HD / Anglais 5.1 DTS-HD (vost)

Sous-titres : Français

Durée : 1h38 min

Synopsis :

Raizo, un jeune ninja orphelin entraîné à tuer par le clan Ozunu, se retourne contre l'organisation qui l'a Formé
Pour venger la mort d'un de ses proches... Seul contre tous, sa vengeance va virer au bain de sang.

Acteurs : Jung Ji-Hoon, Naomie Harris, Sung Kang...
Genre - Action - Arts martiaux

1997 : Big Sky Série TV
1999 : Matrix (The Matrix) des Frères Wachowski
2000 : Looking for Alibrandi de Kate Woods
2000 : Cercle intime (The Monkey's Mask) de Samantha Lang
2002 : Star Wars : épisode II - L'Attaque des clones (Star Wars: Episode II - Attack of the Clones) de George Lucas
2003 : Matrix Reloaded (The Matrix Reloaded) des Frères Wachowski
2003 : Matrix Revolutions (The Matrix Revolutions) des Frères Wachowski

En tant que second assistant-réalisateur

1994 : Country Life de Michael Blakemore
1994 : Cody : The Tipoff de Andrew Prowse TV film
1996 : La Bête (The Beast) de Jeff Bleckner TV film
1996 : To Have and to Hold de John Hillcoat
1997 : La Route du paradis (Paradise Road) de Bruce Beresford
1997 : Le Puits (The Well) de Samantha Lang
1998 : Dark city, la cité des ténèbres de Alex Proyas
1998 : The Sugar Factory de Robert Carter

En tant que troisième assistant-réalisateur

1991 : The Girl Who Came Late de Kathy Mueller
1994 : Absolom 2022 (No Escape) de Martin Campbell
1994 : Street Fighter de Steven E. de Souza

1.0 étoiles sur 5 aucune étoile pour ce ninja ...., 4 août 2010
Bruce Tringale (France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ninja Assassin (DVD)
Produit par les pères de Matrix et écrit par le scénariste le plus détesté de la série Spiderman (JM Straczynski), Ninja Assassin bénéficie assurément de joli décors et de bonnes chorégraphies de combats. Le problème que me pose ce film est son manque de variété et son faible scénario. En fait, on a toujours le même combat contre les mêmes adversaires avec les mêmes amputations dans des décors qui changent. On a donc ici à faire à un grand jeu vidéo où les attaques sont les mêmes dans des stages variés avec grand combat contre le dernier boss.
Deuxième reproche : le manque de personnalité inhérent au film de Ninjas. Comme dans les comics ( Wolverine , Daredevil , Elektra ) , les ninjas sont une masse sans visage , hyper entrainés mais totalement idiote dont le seul intérêt est de souligner la puissance du héros qui en découpe au kilomètre . On aurait pu imaginer plus de scrupules de la part de notre héros à tuer sa famille adoptive.
Notre héros, tiens ! Parlons-en ! La première partie du film nous le présente comme le digne successeur de Crying Freeman ou de manière plus lointaine de Caine de "Kung Fu". Solitaire, taciturne et complètement traumatisé, les jalons était posés pour un anti héros charismatique.
Pourtant très vite, à l'issue d'une intrigue policière pathétique et bâclée (comment Joel Silver producteur de la série "24" a pu laisser passer cela ?), notre ninja devient aussi blagueur et taquin que Jackie Chan perdant ainsi toute son aura. Le gros dur qui devient humain donc vulnérable en côtoyant une innocente ingénue, on avait déjà vu ça dans " Leon ".
Au milieu du film, outre le côté très très répétitif des combats, on se surprend à bailler devant le cahier des charges imposant un curieux crossover entre l'univers ninja et européen : Ninjas contre Lance Roquette (!), Ninjas contre force spéciales, et le comble de l'absurde, poursuite de Ninjas sur l'autoroute en plein milieu des civils ! Pour une caste qui se targue de vivre dans l'ombre, c'est raté, non ? !
Que dire enfin de la love-story d'une naïveté confondante où la seule femme de la caste envoute notre héros en lui faisant écouter son coeur et court ensuite droit à la mort ... Sa seule utilité est en fait de fournir un prétexte à Rain de quitter sa famille adoptive.
Avec un scénario un tant soi peut travaillé, des dialogues écrits ailleurs que sur du papier hygiénique et un parti pris plus ouvertement parodique façon "Hypertension", Ninja Assassin aurait pu franchir à la vitesse d'un shiruken le mur du nanar dans lequel il restera malheureusement cimenté.

5.0 étoiles sur 5 enfin un vrai film de ninja, 24 octobre 2010
Ce film est tout simplement incroyable, ça decoupe dans tous les sens donc ne pas exposer aux enfants, tres bon sénario ainsi qu'un casting a la hauteur, un film pour tout les fans de ninja vous serez pas deçu.

5.0 étoiles sur 5 renouveau du film ninja, 23 mars 2010
ninja assassin est un excelent film d'action produit par l'equipe de matrix melant combat, sang et avec un scenario bien ficelle.

2.0 étoiles sur 5 audio: exit le francais, 9 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ninja Assassin - Double Play (Blu-ray + DVD) [Blu-ray] [Import anglais] (Blu-ray)
salut,
je n'ai pas pu vraiment apprécier ce blu-ray qui n'a pas de version francaise (provenance le royaume -unis)...mais au vu dés scénes, ce film est trés violent,méme pour moi qui aime les films d'actions...trop d'émoglobine s'en devient lassant,à déconseiller au - de 12ans....vite une serpillére pour tout nettoyer.

4.0 étoiles sur 5 Hémoglobine à discrétion, 3 octobre 2010
B. Georges (74100 France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ninja Assassin (DVD)
Dans la lignée de Kill Bill , on ne peut faire mieux , rapidité d'exécution (bien sur , Ninja) très beaux trucages , magnifique , proche du réel , à ne pas montrer aux enfants et âmes sensibles bien évidemment , sinon , un bon moment "gore" à passer ! Georges.

Ninja Assassin
Ninja Assassin de James Mcteigue (DVD - 2010)