5.0 étoiles sur 5 Excellent jouet évolutif, beau et de bonne qualité!
Publié le 15 mai 2011 par Esté

3.0 étoiles sur 5 joli, robuste mais mon fils ne joue pas avec
Ce jouet est joli, coloré, sympa et robuste mais mon fils de 18 mois n'a pas accroché et même aujourd'hui, à 2 ans, il joue très peu avec. Il le tire mais après, il n'y a pas grand chose à faire avec les "blocs". Les yeux bougent et le croco fait un bruit sympa, pas trop fort. Plait certainement plus à d'autre...
Publié il y a 13 jours par virginie chiaro

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Excellent jouet évolutif, beau et de bonne qualité!, 15 mai 2011
Esté (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fisher Price - T4336 - Jouet d'Eveil Premier Age - Croco Rigolo Blocs (Jouet)
Mon fils l'a eu a l'âge de 9 mois, il a adoré de suite! En grandissant il a découvert d'autres moyens de jouer avec, encastrer, ouvrir, fermer, et maintenant tirer le crocodile par sa hanse qui se repli sous son ventre. Les yeux qui roulent, la bouche qui s'ouvre, le "coffre", et les musiques très agréables et rigolotes (ca change des autres jouets!! et surtout deux possibilités de volume du son), un jouet très complet.
Mon fils étant assez casse-cou, les jouets doivent être solide, et celui ci résiste très bien!!
Vraiment un jouet très intéressant!!! Un des préférés de mon petit garçon, et j'approuve son choix à 100%.

5.0 étoiles sur 5 Porte bien son nom..., 1 juillet 2011
Il croque et avale tout avec de petits bruitages "miam miam" puis une petite mélodie enjouée se met en route.
Quant aux bonshommes, ils s'empilent sur le dos du croco.
Produit résistant et ludique.

5.0 étoiles sur 5 supercrocro, 25 décembre 2011
Un jouet super bien pensé. Les fonctions sont nombreuses et les bruitages sont agréables. Ma fille de 10 mois a très vite compris qu'elle pouvait le pousser, ranger dans le coffre, faire rouler les yeux, empiler...Elle ne s'en lasse pas et je pense qu'elle va pouvoir jouer avec pendant plusieurs mois ( voire années) . Je ne vois aucun point négatif. Il faut, de plus, signaler l'excellent rapport qualité /prix.

5.0 étoiles sur 5 Intéressant et évolutif, 10 août 2011
Il y a de nombreuses manières de jouer avec ce croco: encastrer des pièces, en faire des tours, faire manger le croco, lui ouvrir le dos pour récuperer les pièces...Un des jouets préférés de mon fils! Et ça fait déjà un moment que ça dure..

5.0 étoiles sur 5 Mon fils l'adore!, 4 août 2012
Avant de l'acheter j'ai lu tous les commentaires et devant tous ces avis positifs je me suis décidée à l'acheter à mon fils pour ses 1 an.
Il l'a adoré tout de suite. La musique qu'il fait quand on le fait avancer lui plaît. Les petits cubes il les utilise aussi pour jouer seul! Comme il commence à marcher (en se tenant quand même à un support), il adore le trainer par la barre bleue qui se replie en dessous du croco.
Franchement, je ne suis pas décue de mon achat car en plus d'être joli il est surtout très résistant.

5.0 étoiles sur 5 super jouet, 14 novembre 2011
Offert à ma fille pour ses un an, elle a adoré musique sympa et originales pas trop bruyantes
A recommander comme cadeau

4.0 étoiles sur 5 Fisher price toujours à la page , costaud et amusant!, 3 novembre 2011
Mon fils de 1 an adore ce jouet! il dit "miam miam" et fait "glups" quand on le fait rouler et qu'on lui met les cubes dans sa gueule que l'on peut ouvrir et fermer, on peut faire tourner ses yeux... Mon fils s'amuse ensuite avec les cubes tous seuls... Il peut aussi soulever la partie "dos" du croco sous laquelle se cachent les cubes avalés auparavant ... la musique est amusante et pas trop forte pour les parents qui l'entendent toute la journée... ça s'arrête tout seul. Il peut aussi tirer la "panse bleue" du croco qui se replie sous lui où permet de le tirer partout et d'empiler des cubes dessus.. tout est bien arrondi et assez robuste pour subir coups et morsures des touts petits sans les blesser! A acheter les yeux fermés!

5.0 étoiles sur 5 Article polyvalent, 9 février 2012
ce croco rigolo est super : il peut être tracté poussé, l'enfant peut jouer avec les formes, les couleurs et les sons, vraiment je suis très content de cet article et je le recommande.

5.0 étoiles sur 5 EVEIL CROCO RIGOLO BLOCS, 15 janvier 2012
Très bien réalisé et convient bien aux petits enfants. Difficile de dire plus car ce produit est arrivé chez l'un de mes neveux en province.

5.0 étoiles sur 5 Jouet complet et très rigolo, 25 novembre 2012
Crocodile offert pour les 1 an de bébé. Ce jouet est complet et bébé a le choix de faire plusieurs choses :
• ouvrir et fermer la bouche du croco (qui fait des bruits rigolos à chaque fois),
• jouer avec les éléments ronds ou carrés (ça fait du bruit, ça roule, ça s'emboite, ça se fait 'avaler' par le croco ou bien ça se cache dans le ventre du croco)
• faire rouler, tirer le croco (qui se met à jouer de la musique)
• se défouler sur le 'pouet-pouet'
• ouvrir et fermer la trappe qui se trouve sur le dos du croco (c'est toujours mieux que les placards...).
Bref, bébé ne se lasse pas (trop vite) de ce jouet qui lui offre de nouvelles possibilités au fur et à mesure de son évolution.
Un choix que je referais sans hésiter.

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›