Petite déception,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Echarpes et Foulards - Pashmina - Dans diverses couleurs exquises - le porter toute l'année (Vêtements)
J'ai eu une petite déception, je m'attendais à ce qu'il soit plus épais mais la matière est bien agréable tout de même
Très bon article mais nuancier non conforme à la réalité.,
Les écharpes mesurent 170 (rajoutez 2 x 10 cm pour les franges) de longueur pour 70 cm de largeur, et non 29 x 68 cm comme indiqué sur le descriptif.J'apprécie beaucoup la douceur du tissu et la variété des couleurs. Mais les coloris sont moins intenses que ceux présentés. L'Argent est plus clair, trop clair pour moi mais a très bien convenu à ma fille. L'Orange n'est pas rouge orangé, mais vraiment orange, ce qui ne me dérange pas. Pour un prix de 6 ¤ l'unité frais de port compris, la déception est évidemment moindre que pour 15 ¤. Merci à la rapidité de l'expédition "amazonienne". Toujours égale à elle-même. Et le produit était particulièrement bien emballé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
doré- mon- oeil,
Ah, les pashminas, la matière est belle, la longueur appréciable, mais alors la couleur dorée, c'est raté! les dorés pashminas( et j'ai DEUX dorés différents, alors je vois!) sont des beiges-jaunes, ou des jaunes-beiges,bref des couleurs plates fades, décevantes
Chaleur, douceur et esthétique,
Cette écharpe (couleur rouge foncé) allie à la perfection douceur, légereté, chaleur et beauté. La texture est agréable au toucher et la couleur est comme décrite. Peut se porter à n'importe quel moment de l'année et avec toute tenue.
pashminas de toutes les couleurs,
Ces écharpes sont de différents coloris, de sorte qu'on peut les assortir avec des tenues différentes. Elles ne sont ni trop épaisses ni trop fines, ce qui permet de les porter toute l'année.Excellent achat.
Tres bien,
Foulard super doux avec de belles couleurs tres contente et en plus pas cher un envoie rapide et soignétres bonne transaction merci Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
fidèle à la description,
Le produit est tel que je l'avais imaginé en observant les description. C'était un cadeau et ça a beaucoup plu.
douceur extrême,
Ce foulard est suffisemment large pour bien proteger des petits et grands froid.De plus, les couleurs sont agréables et chaudes .Il se porte avec tout et ajoute la touche "plus" aux vêtements. Vraiment , je recommande cet article. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
deçue,
à la photo, je croyais qu'il est épais, malheureusement j'étais déçue le jour de la livraison, la couleur correspond bien à l'image, mais il est plus léger que ce que j'ai imaginé, donc il ne mérite pas son prix
super,
l écharpe de pashmina correspond bien à la photo, la livraison a été satisfaite et rapide. rien à signaler. a recommander