The sacoche,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sacoche de Transport 'Multi Pouch' pour Nintendo DSi XL (Accessoire)
Je cherchais pour mon fils (6 ans) une sacoche pour sa DS XL et je dois dire que je ne suis pas déçu :Niveau esthétique : rien à dire, un beau noir, une belle finition des coutures : top Taille : Excellent pour la DS XL, mais aussi pour le chargeur voiture, le chargeur secteur, le gros stylet, bref tous les accessoires y compris les cartes de jeu Il est possible de mettre une XL et une normale, mais je ne pense pas que cela soit une bonne chose car sinon vous ne pouvez pas mettre tous les accessoires. Je ne cherchais pas la plus compacte des sacoches, mais celle qui me permettrait de prendre tout, partout et très facilement. Ici pari gagné. Quand on sort, c'est très facile, on prend la sacoche et on est sûr que tout est dedans, on n'oublie rien. Pour le rangement, c'est idéal, on n'a pas un chargeur qui traîne parce qu'il ne rentre nulle part. On peut donc être exigent avec l'enfant en lui demandant que tout soit rangé tout le temps. Et quand on veut vérifier que tout est rangé, il suffit d'ouvrir cette sacoche et de vérifier que tout est bien à sa place... fini d'oublier un chargeur chez des amis... Bref, un article que je vous conseille à 100% Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Enfin une sacoche de bonne qualité pour 3DS XL,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Depuis que j'ai ma 3DS XL, je cherche une sacoche qui ne soit pas un simple bout de "plastique" (cf. toutes les housses que vous trouvez en grande surface).Et je n'avais pas pensé que la DSi XL faisait à peu près la même taille que la 3DS XL, rendant compatible la plupart des sacoches! Celle-ci est de bonne facture, la finition est appréciable. Les différentes poches (pour DSi et DSi XL) sont douces à l'interieur et légerement rembourrées, de quoi protéger tranquillement sa console! Les deux seuls reproches que je fait à cette sacoche: - les emplacement pour jeux sont des elastiques dans lesquels on glisse la cartouche, et les gens maniaques comme moi auraient préféré pouvoir y glisse les cartouches et des petits boitiers... - La poche DSi XL (qui sert donc à 3DS XL) s'ouvre vers... le bas! Le couturier devait donc avoir bu ce jour là, lol. Alors c'est idiot, parce que la partie rembourrée est sur le "fond" de la poche, qui se trouve sur le coté "poignée" de la housse... c'est sans doute dur à suivre pour ceux qui ne l'ont pas sous les yeux, mais certains comprendront surement :) Alors personellement, j'ai collé un isolant mousse sur le coté "ouverture" de la poche, de façon à ce que quand je tiens ma sacoche par ses poignées, la console glisse vers le bas et repose sur l'isolant, évitant les chocs lorsque je pose la sacoche. En résumé, jolie sacoche, assez bien pensée, mais pas parfaite, même si c'est sans doute ce qui se trouve de mieux sur le marché actuellement pour 3DS XL. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres pratique,
L'évaluation d'un enfant
Amusant:2.0 étoiles sur 5
pochette très pratique et logeable. Bonne protection. 2 DS peuvent tenir : DSI XL et DS Lite. Rangement pour les jeux. TRES BON PRODUIT
Pratique,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Sac pratique protégeant console et accessoires pendant le transport de ces derniers. Plus pratique que la housse étui car possibilité de mettre chargeurs, stylets et jeux. A recommander
Enfin une housse répondant à toutes mes attentes,
J'ai acheté cette sacoche après avoir cherché un "tout en 1" pour eviter que le futur acquéreur de 5ans ne puisse dire : "ché pas ou jl'ai mis" ou "jl'avais posé sur la table..." trop vite....L'ayant reçu en cadeau en même temps que la 3DS XL ... C'est devenu une évidence, la console et tous ses accessoires se rangent dans la sacoche et pas ailleurs.Dans le commerce (FNAC, PIXMANIA, BOULANGER, DARTY ....) absolument rien que des coques en plastique pour console ou des boitiers de jeux. Disponible uniquement sur Amazon (et j'ai cherché croyez moi), HORI est une marque/Label OFFICIEL de Nintendo (précisé sur le carton) et elle peut contenir toutes les DS du marché (DS, DS lite, DSI, DSXL). Le produit je l'ai trouvé tout petit à réception, ayant garder en tête l'image présentée sans dimension. Elle est topissime, elle mesure 20X15cm, elle a un petit harnais noire accroché. La texture extérieure de la sacoche est douce, sur l'avant (ou se situe la petite "couture blanche en forme de vague + l'étiquette Nintendo DS en rouge) c'est une petit poche qui se scratche. L'intérieur est conforme aux photos de présentation a ceci près que les espaces dédiés aux consoles sont protégés par une doublure plus épaisse/molletonnée blanche, ils se scratchent aussi. Bien que le petit carton d'information précise que : "Ce produit n'est pas destiné à protéger la console Nintendo DS des chocs et des impacts [...]", la sacoche en elle même est renforcée ... Donc en cas de chute, je ne m'inquièterai pas plus que de dire " ranges bien ton matériel ou Fais attention à tes affaires" - Tout en tortillant les sourcils mais avec un petit sourire au coin des lèvres. Pour finir il est précisé -toujours sur le carton de présentation - qu'un boitier de jeux est inclus, bémol (il faut bien qu'il en ait un sinon on va croire que je travaille pour eux) : Je ne l'ai pas eu. J'aurai aussi peut être apprécié qu'il soit plutôt à 15 que 20€ mais bon ... Vous l'aurai bien compris je suis ravie de l'achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très pratique !,
je cherchais depuis un moment une saccoche pas trop grosse et qui puisse mettre mes deux consoles de 2 générations et qui est très utile soit la nintendo Ds lite (où les jeux sont plutôt moches sur nintendo 3ds) et la Nintendo 3ds. Elle prend peu de place même si du coup il manque peut être quelques trous de plus pour les vrais gamers (comme moi). Mais sinon rien à dire. La qualité du tissu est très agréable au touché et bien rebourré contrairement à beaucoup d'autres. Bref que du bonheur. Merci Amazon !
Conforme à l'image,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Il est conforme à l'image de présentation, plutôt pratique, il est assez souple pas encombrant.Seule lacune je pensez disposer d'un peu plus de place, là la place et restreint. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent !,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
enfin une pochette où je peux ranger ma dsi xl avec son flip-and-play , le chargeur, les écouteurs, les stylets, les jeux et aussi ma dsi (version lite)petit bémol : pas si pratique que ça pour le chargeur, il y a un peu de manipulation pour le ranger, mais en même tant je ne l'utilise pas à chaque fois je ne regrette pas cet investissement c'est bien rangé, protégé et discret Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très pratique,
Beau volume, même si parfois un peu juste si l'on veut tout rentrer dedans... Ca boudinne un peu mais ça rentre.Prix intéressant et livraison rapide. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Esthétique mais pas tout à fait pratique,
Sacoche sympa, suffisament grande pour 1 console + accessoires.Les moins : - Le chargeur ne tient pas dans le filet comme présenté sur l'image. J'ai dû le mettre dans la poche à coté (celle où l'on voit la console standard). - L'ouverture de la poche pour la version XL se fait vers le bas, donc obligation d'ouvrir la pochette intégralement pour entrer ou sortir la console. J'y mets donc : 1 console XL + 1 Chargeur + Une boite de rangement pour jeux ([...]) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Sacoche de Transport 'Multi Pouch' pour Nintendo DSi XL de Hori (Nintendo DS)
Pas de stock; commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible | ||