5.0 étoiles sur 5 Sympa et pratique
Pratique fait ce qu'on lui demande. les bouton pour la bloquer pour la laisser ouverte et pratique qu'en on a plein de choses a jeter ! le porte sac super le sac ne dépasse pas de la poubelle !
je recommande ce produit, très bon rapport/prix.
Publié il y a 19 mois par Antiox

3.0 étoiles sur 5 Moyennement satisfait....
Si le système d'ouverture automatique fonctionne sans problème sans être trop sensible ou trop capricieux (il faut se présenter devant et non dessus pour qu'il s'ouvre sans problème), je note quand même quelques détails qui me gênent un peu.

Tout d'abord le matériau, seule la cuve est en inox, le reste (couvercle,...
Publié il y a 8 mois par Nicolas - Le Havre

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

3.0 étoiles sur 5 Moyennement satisfait...., 4 octobre 2011
Nicolas - Le Havre - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naélia - HSD-ZR402-NAE - Poubelle Automatique - Inox - 42 L (Cuisine)

Tout d'abord le matériau, seule la cuve est en inox, le reste (couvercle, trappe, porte sac, etc) est en plastique et assez fragile (plastique peint couleur inox), il est déjà rayé après seulement quelques nettoyages à l'éponge.

Ensuite et c'est peut-être le plus gênant, l'absence de seau intérieur pour faciliter la sortie du sac, d'autant qu'en l'absence de trou au fond de la cuve, le sac se colle immanquablement à la paroi de la poubelle comme un petit suisse s'accroche a son pot en plastique pour ne pas se faire manger... et pour couronner le tout, le porte sac fourni (un cercle en plastique) est d'un diamètre insuffisant, il manque plusieurs millimètres pour qu'il repose correctement sur la cuve, résultat il tombe dans la cuve avec le sac dès qu'il est un peu chargé (a savoir également, un sac de 50 litres ne touche pas le fond, car il est large et peu profond, alors que la cuve, bien que d'un volume de 42 litres est haute et étroite)...

EDIT : j'ai enfin trouvé des sacs adaptés à cette poubelle (sacs hauts et étroits en 30 l.) qui ne soient pas hors de prix (mais quand même plus chers que des sacs classiques), il faut absolument utiliser ce type de sac (ils sortent facilement et touchent le fond, ce qui évite que le porte sac tombe dans la cuve).

5.0 étoiles sur 5 Sympa et pratique, 24 octobre 2010
je recommande ce produit, très bon rapport/prix.

5.0 étoiles sur 5 Excellent !!, 8 avril 2010
OscaretKate (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Enfin la poubelle design de mes rêves, eh! oui quelquefois il n'en faut pas plus pour réaliser un rêve, en attendant...
Cette poubelle est non seulement belle, mais magique, vous approchez et ...elle s'ouvre, au doigt, à l'oeil... au corps aussi, car attention de ne pas la mettre trop près de votre passage, sinon les piles "oui y a des piles" s'useront très vite, car cette demoiselle s'ouvre rapidement, même si vous n'en avez pas l'usage !!

Mais rien ne me fera regretter mon achat, pas même le prix qui comparativement est très raisonnable, elle est belle, utile, propre, et très serviable, pour peu que l'on fasse attention à certains détails !!

5.0 étoiles sur 5 une poubelle magique et belle, 1 octobre 2010
Aucun regret pour celle-ci. Elle est magique pour les enfants et tres, tres pratique pour nous. En plus elle est belle puisque sans pedale. Elle ne s'ouvre pas au moindre passage. Elle est d'une grande contenance (a 5 on la vide deux fois par semaine). Porte sac tres pratique car on ne voit pas du tout le sac de l'exterieur. D'un excellent rapport qualité/prix !
Pour la livraison, aucun probleme comme d'habitude avec Amazon. Bravo pour vos services, vous etes au top !!!

2.0 étoiles sur 5 4 sur 10, 19 avril 2011
poubelle non précise, s'ouvre lorsque l'on passe à proximité mais ne s'ouvre pas systèmatiquement lorsque nous sommes devant à attendre pour déposer nos saletés(mauvais réglage???) non satisfaite de l'article.
J'ai déjà eu une poubelle automatique d'une autre marque qui était bien plus performante!!!
je ne recommande pas cet article

3.0 étoiles sur 5 Poubelle pratique, 5 avril 2011
Poubelle pratique quand les mains sont pleines. Anneau pour le maintien du sac ne fait pas tout à fait le tour du conteneur mais cela n'empêche pas de maintenir le sac (sauf en cas de poids important).
Dommage qu'il manque une possibilité d'ouverture manuelle.

5.0 étoiles sur 5 PRODUIT ET LIVRAISON EXELLENT, 1 novembre 2010
PRODUIT EXCELLENT . FONCTIONNEMENT SIMPLE;TOUT CE QU'IL FAUT DANS UNE CUISINE. JE RECOMMANDE CE PRODUIT

5.0 étoiles sur 5 poubelle, 10 octobre 2010
poubelle en inox de bonne qualitée super pratique esthetique fonctionne avec des piles attention de la mettre la ou il n y a pas trop de passage

4.0 étoiles sur 5 pratique et propre, 15 septembre 2010
c est une poubelle très pratique.Meme les mains encombrées on peut mettre a la poubelle avec son ouverture automatique.

4.0 étoiles sur 5 pratique, 12 octobre 2010
Pour le moment, ça fonctionne bien.

Jolie mais salissante. Dommage que le couvercle soit en plastique

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›