5.0 étoiles sur 5 compatible 3d
jeux excellent surtout en 3d .je sais se n'est mentionner nul part mais ce jeux a un mode 3 d et on a vraiment l'impression de tenir les armes dans sa main
je trouve étonnant qu'il n'est pas communiquer sur la compatibilité 3d mais pour ceux qui possede ce jeux allez dans les paramètres et la surprise !!
Publié le 16 janvier 2011 par alain

2.0 étoiles sur 5 DECEVANT
Je n' ai pour l' instant pas testé le mode multi..
Mais pour ce qui est du mode solo, que j' affectionne particuliérement, j' ai été trés déçu, tout d'abord l'histoire qui ne m 'emballera finalement pas (trop mou, trop flou, un mix de serie Z), mais bon là c' est plutot subjectif..

Par contre , le son des...
Publié le 5 décembre 2010 par Bouquignaud

5.0 étoiles sur 5 parfait, 10 juillet 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Call of Duty : Black Ops (Jeu vidéo)
parfait, bonne durée de vie, bon game play, sympa pour tout les amateur de jeux de guerre. Je recommande vivement

5.0 étoiles sur 5 C'est de la Bombe, BB!!, 7 juin 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Jeu super addictif! Les paysages sont d'une netteté! Dans la lignée des précédents. Pas du tout déçue.
J'adore! et j'y retourne !
P.S. Envoi toujours soigné et hyper rapide, la classe quoi!

4.0 étoiles sur 5 Parfait, 27 avril 2012
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce jeu est un incontournable dans le monde du FPS. Bien sûr, pour ceux comme moi qui joue actuellement à MW3, vous serez un peu dégouté par les graphismes ainsi que la jouabilité et l'IA, mais ayant passé plusieurs heures dessus avant la sortie de MW3, je trouve quand même qu'il mérite d'être acheté, ne serait-ce que pour son mode zombie délirant et unique au monde^^.

3.0 étoiles sur 5 Bon multijoueur, mais les snipers décevants., 25 avril 2012
Amusant:3.0 étoiles sur 5
La campagne solo de Black Ops est très bien ! C'est même la meilleur campagne des Call of Duty que j'ai faite ! Le multijoueur est très bien aussi. Pour faire des gros scores, il est parfait. Les 2 seuls inconvénients, c'est que les snipers sont très décevants face à ceux de Modern Warfare 2 ! Les quickscopes (viser et tuer rapidement un ennemi) sont lents et étranges. Le 2ème problème est que les bonus de séries d'éliminations s'arrêtent à 11 kills, ce qui est peux par rapport à ceux de Modern Warfare 2 (25 kills). En général, bon jeu !

5.0 étoiles sur 5 A avoir absolument !, 10 avril 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Bon Rapport Qualité/Prix !

Excellent jeu de combat avec graphisme proche du réel et une très bonne fluidité.
Le mode campagne est super

4.0 étoiles sur 5 Bon jeu de guerre, 25 janvier 2012
Bon jeu. On se voit vraiment dans l' action, les personnages sont réalistes.On a tendance a y jouer avant 18 ans mais c' est fort, dur,les nerfs sont à l'épreuve
donc respectez au plus l'âge et ne pas jouer des heures d' affilées.

4.0 étoiles sur 5 Un opus bien étrange..., 21 janvier 2012
Amusant:4.0 étoiles sur 5
On ne présente plus la qualité de cet franchise.
En terme de qualité et de jouabilité, ce produit ne déroge pas à la règle.
En revanche, je reste un petit peu sur ma faim quant au scénario. Nous ne sommes pas durant la deuxième guerre mondiale, et ne sommes pas non plus en plein "modern warfare". Dur exercice d'exploiter la guerre froide, puisqu'il s'agit bien de cette époque. Cela donne un scénario franchement bizarre, mais qui est compensé par de belles scènes.
Il est cependant étrange de se retrouver dans les années soixante à éliminer un groupuscule nazi perdu dans les neiges... Mais il fallait bien inventer quelque chose.
En résumé, pour les fans de la série, il serait dommage de ne pas y jouer, car cela reste un très bon gameplay. Reste que l'on a juste du mal à se plonger dans ce scénario.

5.0 étoiles sur 5 excellent, 19 décembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
trés bien... très agréable... conseil +++ à ne pas manquer
Prends su début à la fin... vraiment super.
Ne pas hésiter action garantie

5.0 étoiles sur 5 bonne évaluation, 15 décembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
c'est un très bon jeu rien à signaler je n'ai rien à ajouter de plus sinon qu'il marche très bien

5.0 étoiles sur 5 super jeu, 12 décembre 2011
Amusant:4.0 étoiles sur 5
acheté en ligne et reçu toujours rapidement, c'était un jeu pour mon fils, il n'est pas déçu, pour amateur de violence uniquement, les graphiques sont biens et l'ensemble du jeu est vraiment sympa

Call of Duty : Black Ops
Call of Duty : Black Ops de Activision Inc. (PlayStation 3)