On s'ennuie plus qu'on ne rit,
Par Damien Hartmann (Champigny-sur-Marne, France) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les chèvres du Pentagone (DVD)
Je fais partie de ceux qui se sont laissés tromper par la bande annonce : c'est bel et bien complètement décalé et avec une super brochette de très bons acteurs, mais malheureusement c'est vraiment très mou. Il y a plein de bonnes idées, de clins d'oeil sympas, de situations loufoques, mais tout cela est mal orchestré, mal rythmé, en somme mal réalisé.Les acteurs sont tous très bons, en tête George Clooney et Jeff Bridges, mais ça ne suffit pas à relever ce plat décidément très fade. A part quelques sourires, on s'ennuie le plus clair du temps. Vous pouvez passer votre chemin ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Les chèvres du Pentagone,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les chèvres du Pentagone (DVD)
Histoire sérieuse sur un sujet qui semble loufoque. Avec une pléiade d'acteurs exceptionnels. Une belle séance de cinéma chez soi.
envoi rapid pas de souci,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les chèvres du Pentagone (DVD)
très bon film avec de l'humour en veux tu en voilà avec des acteurs complètement à la ramasse mais un peu long sur la fin.
Un flop...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les chèvres du Pentagone (DVD)
On s'attend à voir un bon film avec de bons acteurs...mais gros problème qui dit bons acteurs ne dit pas bon film. Ce film est un flop complet. Pour ceux qui ont vu "O'Brother" avec Clooney ou "The Big Lebowski" film des frères Coen, la comparaison n'a pas lieu d'être...On s'attend à rire un minimum puis finalement le tps passe et il ne se passe rien. La prestation des acteurs est médiocre et l'histoire n'a aucun intérêt. Impossible de suivre le fil du film quand il n'y en a pas !!!! Bref 1h30 à perdre son tps...Note du film : 5 sur 20
Un film jubilatoire mais un peu déconcertant,
Par Sam (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les chèvres du Pentagone (DVD)
Le film oscille entre comédie parfois un peu absurde (le choix d'Ewan McGregor pour jouer ce disciple d'un pseudo-jedi est assez brillante) et critique de la guerre et du comportement des américains en Irak.J'ai passé un bon moment avec ce casting brillant dont je suis fan, mais je ne suis pas certaine d'avoir saisi le propos du réalisateur, et je suis restée un peu déconcertée et sur ma faim. Je m'attendais certainement à autre chose. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
EXCELLENT,
Par BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les chèvres du Pentagone (DVD)
Un excellent film sur l'Amérique, son côté dézingué, sa face noire et ses aspirations idéalistes.Une histoire très drôle (un guerrier Jedi-comprendre un ex membre des Forces Spéciales transformé en tueur paranormal-George Clooney est décidement épatant alliant une "Cary Grant touch" à un jeu tourné vers l'action-va chercher à se racheter et à retrouver son maître à penser-Jeff Bridges exceptionnel en officier touché par le New Age et la dope-perdu quelque part en Irak.)Il fallait un Candide, journaliste en quête de raison de vivre (Ewan Mc Gregor excellent en fils spirituel du Jedi-bon sang ne saurait mentir)pour raconter l'histoire. Un conte philosophique spirituel dont le message court parallèlement à celui de "Forrest Gump". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un conte philosophique ?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les chèvres du Pentagone [Blu-ray] (Blu-ray)
vu sur Bluray USde comptoir alors! ça badine sec, tout le monde est content et à sa place même les chèvres, Mc Gregor devant un chevalier Jedi ( G. Clooney) fallait oser...waouh à sa décharge Clooney est excellent comme toujours dans une comédie décalée à voir, Oui, pour quelques bons moments bien trouvés et des acteurs que l'on prend plaisir à revoir Inoubliable Non. l'image est belle, les lumières bien tenues, aucun défaut à la compression mais ce n'est pas suffisant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un film hilarant,
Par Cabot3 "Cabot3" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les chèvres du Pentagone (DVD)
Ce film avec un superbe casting, un duo Georges Clooney et Ewan McGregor complètement bluffants. L'histoire est plutôt bien avec des clins d'oeil à l'histoire. Le casting est il est vrai excellent. Kevin Spacey est enfin revenu dans un vrai rôle.Bref pour résumer: le casting est à la hauteur, l'histoire et les gags aussi, ce film est inratable. Il faut voir quand même si ce film saura vieillir On passe un très bon momment et c'est le plus important Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Para-psy, New Age et LSD en Irak,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les chèvres du Pentagone (DVD)
Une comédie complètement décalée qui narre les mésaventures d'un journaliste raté (Ewan McGregor) au sein d'une bande de pieds-nickelés de la parapsychologie (George Clooney, Kevin Spacey, Jeff "dude" Bridges) censés combattre le terrorisme en Irak dans une espèce de secte New Age baba-cool nommée "New Earth Army"... no more comment.Le premier intérêt du film est que tout y est presque intégralement vrai, il suffit pour ça de se renseigner sur la "First Earth Battalion" de Jim Channon. Après, ça se gâte... l'humour très potache manque d'originalité et suscite vite un certain ennui à qui s'attend à du Coen. On sourit par moments, sans plus, et le casting impressionnant ne peut hélas pas sauver l'affaire. En 1h30, le tout est plié, sans qu'on en ait retenu grand chose, sinon que le vide existentiel et idéologique fait le lit de tous les allumés en mal de mission divine. Un film oubliable, sans être déplaisant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super film, super blu-ray,
Ce film est l'un des plus hilarant que je n'es jamais vus. Un film digne des frères Cohen ou des folies anglaise. Les acteurs sont fabuleux. C'est simple on jubile devant tant d'humour et de plaisir. Concernant le blu-ray, il est d'exelente facture et propose des bonus supplémentaires et une qualité audio/image très bonne. Certe ce n'est pas un film spéctaculaire ou les effets spéciaux se succèdent, mais le blu-ray apporte néanmoins plus de plaisir visuel.Config: ecran hd philips,ps3,cable hdmi Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les chèvres du Pentagone [Blu-ray] de Grant Heslov (Blu-ray - 2010)