mode skater,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Skechers Endorse-Stream, Baskets mode garçon (Vêtements)
Très joli produit, de belles couleurs, bonne pointure, look moderne (style skater), en supplément dans la boîte une paire de lacets bleu ciel très sympas, bref que du positif selon mon fils de 10 ans.
Baskets skechers Endorse stream,
Très bonnes baskets, elles n'ont absolument pas bougé et mon fils les met tous les jours. Très bonne qualité, rien à redire.
Reçu dans le temps imparti,
Par Nat. B. (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Très confortable, design sympa, la taille est impeccable. Elles étaient chouette en photo et encore mieux à réception.Mon fils les adore. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
superbes,
Chaussures livrées rapidement avec 2 paires de lacets, mon fils est ravi ! Les couleurs sont superbes et le prix intéressant pour une paire de chaussures en cuir
Skechers Endorse-Stream, Baskets mode garçon de Skechers
EUR 35,98 - EUR 39,95