Magnifique et émouvant,
Par Eva Peron "Pandora" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rendez-vous en terre inconnue : Marianne James chez les Bajaus en Indonésie (DVD)
Un des épisodes les plus réussis grace à la personnalité de Marianne James, solaire,généreuse et sincère.Elle charme tout le monde. Les images sont magnifiques.La vie de ces pêcheurs d'Indonésie fascine et épouvante les riches occidentaux que nous sommes.
Rendez-vous en terre inconnue,
Etonnant la philosophie de vie de ces peuples isolés et vivant simplement. A nos yeux ils pourraient paraître pauvres, mais en réalité ne sont'ils pas infiniment plus riches que nous ? Leur philosophie ne contient-elle pas ce que nous avons perdu ? nous, peuple sois-disant intelligent et évolué??
Très belle aventure humaine,
Comme j'ai vu de nombreuses émissions de cette magnifique émission "Rendez-vous en Terre inconnue" à la fois enrichissante,émouvante et très instructive,j'ai été vraiment sous le charme de ce rendez-vous en Terre inconnue avec Marianne James chez les Bajaus en Indonésie:ce peuple qui vit sur l'eau. Les images sont magnifiques et les prises de vue de ces habitants si humbles et plein d'authenticité, sont vraiment très touchantes et chargées d'émotions fortes.
hd?,
pourquoi ce produit n'existe pas en version hd bluray??c'est le seul parmi les rv en terre inconnue a ne pas avoir de version hd.. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génialissime,
Génialissime !Je n'arrête pas de voyager avec les dvd de la collection et plus particulièrement avec Marianne et Adriana Karembeu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
beaucoup d'émotions,
beaucoup d'émotions de cet endroit qui semble issu de nulle part et qui touche chacun de nous dans ce qui pourrait être notre terre d'asile et de méditation, loin des contingences habituelles même si ça ne doit pas être facile de s'adapter à ces conditions de vie!!
DVD DE EN TERRE INCONNUE,
Je les ai tous et c'est un vrai régal de les rereregarder. Frédéric LOPEZ est un pro est sait choisir avec intelligence tous ses participants.
Rendez-vous en terre inconnue : Marianne James chez les Bajaus en Indonésie de Pierre Stine (DVD - 2010)