bon produit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips SE7651B/38 Téléphone sans fil avec répondeur Noir (Appareils électroniques)
Bon produitLe design n'est pas au rendez-vous : le look de ce DECT est commun à une foulée de références chez Philips. Mais l'essentiel des fonctions sont présentes avec une navigation intuitive. Petit bémol: manque de choix dans les options, par exemple sur les sonneries polyphonniques ou les fonds d'écrans. Pas de possibilité de changer la couleur des textes ou encore d'avoir un rétro-éclairage des touches (qui pourrait aussi changer de couleur). Bref une bonne facture signe de sérieux, qui fait de Philips un gage de confiance dans le domaine de la téléphonie (peut-être au détriment de l'originalité)... Mais ne vaut-il pas mieux avoir un appareil fiable et fonctionnel! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Par TVNshack (Provence) - Voir tous mes commentaires
Ce produit haut de gamme Philips correspond exactement à mes attentes. Je l'ai acheté en remplacement d'un autre téléphone sans-fil Philips détruit lors d'un orage. Les critères minimum pour moi étaient (sont) : Excellente lisibilité de l'afficheur (donc rétroéclairage blanc); Excellente qualité d'écoute par haut-parleur; Fonction recherche combiné (on le perd tjs); Prise de ligne avec haut-parleur; Répondeur numérique interrogeable à distance; Batteries non propriétaires (AAA); Accès rapide au journal d'appels. Bref, avec cet appareil, tout y est. 5 étoiles, donc.
Philips - SE7652B/38,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips SE7652B/38 Téléphone sans fil avec répondeur 2 combinés Noir (Appareils électroniques)
Design très réussi, fonctionnalités intuitives, la mise à jour du répertoire depuis la base est disponible pour l'autre combiné mais les compliments s'arrètent là... Pour du Philips le reste est une peu cheap, j'aurai préféré des socles plus stables. Autre point non négligeable : inutile de mettre une dizaine de sonnerie aussi ringardes les unes que les autres et qui sont presque inaudibles dès que l'on change de pièce... Pour les fonds d'écran qui sont vantés dans le descriptif, c'est d'une triste banalité alors mis à par le design, il ne reste pas grand chose; Si l'essentiel : la portée et la qualité du son est vraiment très appréciable et c'est bien le plus important pour un téléphone d'intérieur. **** car je ne regrette pas mon choix et le rapport qualité prix est excellent.
moyen moyen,
il est beau, le son est très bon, fonction vip, mais, les touche sont tous égal, pas pratique pour de gros doigt,l'heure et l'affichage sont petit petit,il faut caler la base avec répondeur car pas assez de poids, donc elle part a l'arrière quand on appui les bouton, donc pas top super !