4.0 étoiles sur 5 Ils adorent !
J'ai acheté ce jeu à mes fils qui jouent souvent aux billes. Ils ont adoré le concept ! Ils passent des heures à monter, démonter... et imaginer le circuit le plus original. Seul bémol, la qualité du plastique : 3 pièces cassées à l'ouverture... à voir la résistance dans le temps.
Publié il y a 13 mois par Titou°

3.0 étoiles sur 5 La qualité gache un peu
En effet, les plastiques sont de qualité médiocres, sourtout les billes. Resultat: ca ne s'emboite pas bien, ca decroche et les billes s'ejectent ou restent coincées tres souvent. Peut-etre amélioré en les remplacant par des vrais billes en verre, plus lourdes.
Publié il y a 9 mois par Morti

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

3.0 étoiles sur 5 La qualité gache un peu, 18 août 2012
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Marble Race Deluxe - Circuit de billes - Construction Large - 105 pièces (Jouet)

4.0 étoiles sur 5 Ils adorent !, 9 avril 2012
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5

1.0 étoiles sur 5 LA déception, 27 avril 2013
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:1.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Bonjour,

Ceci est un article qui vous apportera une déception immense.
Pourquoi ?
- fragile
- non compatible avec les autres marques alors que toutes les autres marques le sont entre elles
- usinage des pièces plus qu'aléatoire (dimension, hauteur, déformation)
- incompatibilité avec des billes standards
- même avec les billes fournies avec, il y a des pb, elles sortent du circuit.
- ...

Je m'arrête là, car la liste est longue.

On ne peut même pas dire que l'on en a pour son argent car la fragilité des pièces fait peur et la taille des billes fournies aussi (mini bille) ce qui fait que vous ne laisserez jamais votre enfant seul jouer avec.

Je ne comprends pas comment Amazon, site dans lequel j'ai entièrement confiance laisse ce type de produits sur son site.

Un seul point positif mais dont on ne peut pas se servir : la forme des pièces auraient pu permettre de très beaux labyrinthes.

Cdlt.

3.0 étoiles sur 5 sympathique, 22 mars 2013
le jeu est facile a monter mise a part quelque problème de finition au niveau des petite pièce ça fonctionne.

3.0 étoiles sur 5 appréciation du produit, 19 mars 2013
bon article les éléments sont un peu fragiles et manquent aussi un peu d'équilibre.
Le plus : beaucoup de pièces

5.0 étoiles sur 5 arbre a bille, 28 janvier 2013
ce sont de toute petite billes facile a perdre ce qui est un peu dommage mais qui amuse sans fin les enfants !

3.0 étoiles sur 5 marble race, 25 janvier 2013
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
mon fils (8 ans ) aime bien ce jeux par contre un pièce était déjà cassé au moment du déballage ce qui est fort regrettable cela ne vient pas du transport car la boite était intact et les pièces bien trop légères pour être cassées lors d'un choc pendant le transport
ce jeux nécessite patience et méticulosité pour assembler un circuit.

4.0 étoiles sur 5 Jeu de billes, 12 janvier 2013
Trés captivant mon neveux l a tout de suite adopté.
Convient aux petits comme aux grands, mon neveux a 7 ans.
Jolies couleurs

4.0 étoiles sur 5 Extra !, 25 novembre 2011
Liloufidji (France, Seine et Marne, Coulommiers) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Vraiment pas déçue, ce circuit est de qualité et est très stable, contrairement à d'autres circuits ! Dommage qu'il ne soit pas équipé du fameux ascenceur à billes... mais on en a quand même pour son argent, le plastique est bien solide, les couleurs très vives, et les tubes s'emboîtent sans forcer. Mes deux garçons aiment beaucoup jouer avec, ils peuvent y passer près d'une heure d'affilée !

5.0 étoiles sur 5 Fabuleux !, 6 mai 2013
J'ai 2 filles de 4 et 7 ans et on joue a ces billes depuis des mois, c'est excellent !!

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

Marble Race Deluxe - Circuit de billes - Construction Large - 105 pièces