Une comédie plus que réussie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Arnacoeur (DVD)
Sans doute la meilleure comédie française de l'année 2010, drôle et réussie. Il lui manque néanmoins le "petit je ne sais quoi" qui en ferai un grand film, sans doute à cause de quelques facilités er faiblesses dans le scénario.En tout cas Romain Duris et Vanessa Paradis sont très convaincants. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellente comédie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Arnacoeur (DVD)
On s'est régalé en voyant ce film au cinema et on ne regrette pas de l'avoir acheté. Les bonnes comedies sont rares mais celle ci en fait partie, sans aucun doute
Une bonne surprise,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Arnacoeur (DVD)
Je ne suis pas très fan de Romain Duris et Vanessa Paradis. Alors qu'elle agréable surprise en regardant ce film : on ne s'ennuie pas un instant. De plus, le clin d'oeil au film Dirty Dancing m'a beaucoup amusé. Je ne regrette pas son achat.
TEL EST PRIS.......,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Arnacoeur (DVD)
Film intéressant que l'on regarde sans s'ennuyer. Un suspence un peu téléphoné qui demeure jusqu'à la fin.De l'humour de situation qui génère un bon film reprenant le thème du quel est pris....A voir! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon film distrayant avec de l'humour de l'action de l'amour et des souvenirs,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Arnacoeur (DVD)
Un bon film bien ficelé ..beaucoup d'humour, de l'action et le triomphe de l'amour ..Vanessa Paradis bien dans ce rôle, Romain Duris aussi et les autres acteurs un bel ensemble ...
Une arme de séduction massive,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Arnacoeur (DVD)
... Aussi bien pour les spectateurs que pour les victimes d'Alex, alias `l'arnacoeur'.Plus comédie que romantique, ce film nous montre un Romain DURIS en pleine forme, une Vanessa PARADIS impeccable, accompagnés par d'excellents seconds rôles. Bien que cousu de fil blanc et jonché d'invraisemblances, le scénario est original, les dialogues et les situations drôles et la mise en scène sait se faire oublier. Les séquences relatives à `Dirty dancing' et à George MICHAEL (les `défauts' de Juliette) sont particulièrement jouissives. Un feel good movie à ne pas manquer. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Comédie romantique moyenne...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Arnacoeur [Blu-ray] (Blu-ray)
Ne nous le cachons pas, le pitch est des plus classiques et l'issue du film ne fait absolument aucun doute dès le 1er quart d'heure... En cause, un scénario des plus convenus et communs dans le genre, déjà vu et revu des dizaines de fois.CE qui fait donc la différence après, c'est la réalisation, le jeu des acteurs et le charme qu'ils déploient, notamment ensemble, ce qui entraine une capacité à toucher le spectateur, à l'émouvoir, et à lui faire apprécier le spectacle. Ensuite viennent l'humour et les gags afférents. Bon, sur ce dernier point, j'avoue que 2 ou 3 scènes m'ont bien fait marrer, à ce niveau là, le contrat me parait bien rempli. Là où ça se complique, c'est sur l'empathie, la capacité à transmettre l'émotion... et là, excusez-moi, mais il y a un gouffre de la taille du Grand Canyon entre l'excellent Romain Duris, qui se débat comme un beau diable dans ce film, et Vanessa Paradis, qui donne vraiment l'impression de s'emm...r sur le tournage de ce film, mais alors quelque chose de carabiné !!!! Franchement, son interprétation est lamentable... elle fait totalement tâche à côté de Romain Duris et même à côté des excellents Julie Ferrier et François Damiens (sa soeur et son beauf - hilarant du reste !). Bon sang même Helena Noguerra (la copine nympho) réalise une meilleure prestation, et on ne la voit que la moitié du film !! Cela mis à part, la réalisation est de qualité, pour le jeu des acteurs, ben ça, c'est fait ;-)) le scénario et son originalité aussi, c'est fait... Reste l'aspect technique apporté par le BluRay, peu d'apport par rapport au DVD, et pour cause, on n'est pas vraiment en présence d'un film dans lequel ça défouraille dans tous les sens, donc on appréciera la qualité des images et des paysages monégasques, on appréciera la qualité du son à sa juste valeur, sans envolées lyriques donc. En conclusion, une bonne petite comédie romantique, sans plus, avec une prestation décevante de Vanessa Paradis qui, amha, plombe le film... Le reste du casting, et notamment Romain Duris, déploie une belle performance. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Test Blu-Ray + / bonus / audio / Sous-titre / Synopsis.,
Par Yvan Z (.......) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Arnacoeur [Blu-ray] (Blu-ray)
Chacun en fait sa propre opinion, verdict, j'ai adoré le film et se sera un plaisir de le voir une 2ème fois... Les acteurs sont tous très bons, c'est une Comédie romantique sympathique de quoi passer une bonne soirée.Image : Un transfert AVC/1080P que l'on qualifiera à nouveau de très correct, une image avec une définition détaillées et bien marquées rien d'extraordinaire cependant, les noir sont bons et les couleurs sont chaleureuses, un léger très très léger bruit numérique ( léger fourmillements ) dans certaines scènes. Son : Une VF de très grande qualité, La pistes DTS-HD Master Audio 5.1 avec un dynamisme des plus aboutis qui permet d'exploiter au mieux son installation home cinéma. Bonus : - Making of - Scènes coupées - Bétisier Note : image : 4,5/5 son. : 4,5/5 bonus : 4/5 Audio : Français 5.1 DTS-HD Sous-titre : Aucun Synopsis : de la jaquette Votre fille sort avec un sale type ? Votre soeur s'est enlisée dans une relation passionnelle destructrice ? Aujourd'hui, il existe une solution radicale, elle s'appelle Alex. Son métier : briseur de couple professionnel. Sa méthode : la séduction. Sa mission : transformer n'importe quel petit ami en ex. Mais Alex a une éthique, il ne s'attaque qu'aux couples dont la femme est malheureuse. Alors pourquoi accepter de briser un couple épanoui de riches trentenaires qui se marie dans une semaine ? FORMAT IMAGE : 2.35 Réalisateur : Pascal Chaumeil Acteurs : Romain Duris, Vanessa Paradis, Julie Ferrier, Genre : Comédie romantique Durée : 1h45 min Remarque sur ce commentaire | Permalien Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Comédie à la française !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Arnacoeur (DVD)
Un film bien de chez nous ! et réussi ma foi ! la situation de départ déjà résumée dans d'autres commentaires ne paraît pas au premier abord très accrochante pour le spectateur venu chercher du romantisme, le rôle de Romain DURIS, devenu en quelques années un acteur avec lequel il faut compter, n'est pas des plus enviable, arnaquer des femmes, mais sans les arnaquer tout à fait, c'est très dangereux,mais au demeurant il leur rend service en les aidant malgré elles à comprendre et se libérer de leurs chaînes, la chance qu'il a, c'est qu'aucune ne semble être attachée à lui ! Alors quand lui s'attache, catastrophe !!! . Mais le coeur, une fois de plus a ses raisons, et notre arnacoeur en a un tout compte fait, dans cette comédie très enlevée, avec une Vanessa PARADIS toujours aussi lumineuse et un brin coquine. On rit de bon coeur, je vous assure, à certains comiques de situations, L'acteur Romain Duris, dans son pastiche gentil de Patrick Swayze est à voir ... et à revoir... Quant aux seconds rôles, ils sont magistralement tenus. Au total une comédie enlevée, après l'avoir vu, on prend là aussi conscience d'une certaine réalité, mais on a le coeur léger d'avoir passé un très bon moment !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellentissime!....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Arnacoeur (DVD)
Alex (Romain Duris) est un séducteur professionnel dont le travail consiste à séduire les femmes afin de briser leur couple sur demande d'un parent, d'une s½ur, d'un ami...Mais il a pour éthique de n'agir que dans les couples où la femme est malheureuse! Juliette (Vanessa Paradis) est une jeune femme heureuse sur le point de se marier à un américain qui est riche, bel homme et généreux. Bref l'homme idéal. Mais le père de Juliette estimant le couple mal assorti engage Alex afin de faire capoter leur mariage. Alex qui dans le même temps va se retrouver pris à la gorge par un gros bras à qui il doit une grosse somme d'argent sera contraint d'accepter cette mission bien qu'elle aille contre ses principes. Et Juliette va lui donner bien du fil à retordre... J'ai adoré cette comédie devant laquelle j'ai passé un excellent moment ! Les acteurs sont très bon et un grand bravo à Romain Duris dont les mimiques et la prestation ont faillit me faire mourir de rire plusieurs fois! Le scénario est plein d'humour, et l'histoire prenante ! Bref une comédie française comme on les aime !.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
L'Arnacoeur de Pascal Chaumeil (DVD - 2010)