garde au chaud, hermétique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodum 11043-01 Travel Mug Mug de Voyage 0,35 L Noir (Cuisine)
mug offert à une amie qui en est ravie, ses collègues ont acheté le même. hermétique et tient lontgemps au chaud. très bon rapport qualité prix
le couvercle cauchemar,
Décu. Le design très jolie mais le couvercle est impossible a manipulé!!!! Il me semble même q c'est un produit Bodum mais avec des defauts!!! Le couvercle ne correspond pas à l'image du couvercle sur la boîte. Dommage
Très satisfait de cet achat ! A recommander =),
Je cherchais un thermos, et le produit Bodum me convient tout à fait. Il rentre dans mon sac, est solide, ne fuit pas et garde au chaud. Exactement ce dont on attend.Grâce à son ouverture je peux boire directement dedans, pas besoin de gobelets annexes. Dommage que cela n'existe pas en plus grand sur le même format, étant un grand buveur de thé, ça me manque ! Ne pas oublier de vérifier les deux vis de fermeture, sinon, on a de mauvaise surprises. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un peu deçue...,
J'ai commandé rapidement ce produit.Je pensais que je pouvais le poser dans le "support à canettes" de ma voiture mais ça ne passe pas Et pour boire, l'ouverture doit être bien calibrée sinon c'est la cata assurée Tiens au chaud oui mais ce n'est pas le produit qui correspond à mes besoins Je vais devoir chercher autre chose Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent,
Mug parfait, qui garde la boisson chaude extrêmement longtemps, je l'ai offert a un ami qui ne le quitte plus!très efficace et qui ne fuit pas! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bien au chaud,
tient super bien la température meme 3h + tard le thé reste chaud!! hermétique et design en plus sympa et simple à la fois.
Bon mug!,
Le mug est conforme à la description. Il conserve bien la chaleur même pas temps froid seul bémol, il est un peu lourd.
Bon produit,
Très bon produit garde au chaud plus de 2h sans se brûler les mains . Juste un point négatif, le "bouchon" ne s'enlève pas facilement.
Parfait pour voyager,
Beau et tres pratique. Retient tres bien la chaleur. Je l'emmene avec moi en voyage tout le temps. Je ne peux plus m'en passer.
Pas mal,
Super pratique, joli, je m'en sers tous les jours au boulotFacile à utiliser, il fait des envieux. Aucun regret Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |