s,
Ce commentaire fait référence à cette édition : ScreenGUARD Film de protection écran pour SAMSUNG S5230 Player one PACK DE 3 (Appareils électroniques)
Film de qualité moyenne : se raye vite et est assez difficile à appliquer sur le téléphone.Livraison rapide et emballage nickel Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
rien a redire,
facile a mettre.protège parfaitement l'écran contre poussière et autre.par contre quelques petite reflets au soleil.
A éviter...,
Par Dariel (Annot) - Voir tous mes commentaires
Produit sans intérêt et de mauvaise qualité. Déception complète. Certes, le prix n'est pas élevé... Fabrication chinoise (c'est indiqué sur la pochette) et non japonaise comme précisé dans l'annonce.
Article de qualité.,
Par ZEPHYR21 (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ces 3 films de protections ont un très bon rapport qualité prix, en effet, la pose est facile et pas de formation de bulles contrairement à d'autres marques. De plus livré avec chiffonnette. Je recommande cet article.
parfait,
Commande passée lundi, article dans la boite aux lettres mercredi matin.Produit conforme à la commande. Rien de plus à dire. Vendeur parfait. je le recommande vivement Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Film,
Les films de protections pour téléphone Samsung playeur one, sont utiles pour protéger l'écran d'éventuelle rayure voir même l'endommager et le rendre innutilisable;
Protection ecran,
envoi rapide objet conforme, mais je n'aime pas, pour le mettre dejà sans "faire de bulles d'air"...!!! et puis toutes les poussieres se collent entre le film et l'ecran, je deconseille.
PARFAIT !,
Aucun soucis, le produit est arrivé rapidement, et l'emballage était nickel (Commandé le 11 au soir, Arrivé de 15 au matin). Conformes à la description ces 3 films s'adaptent parfaitement au Samsung Player One ! Très facile à poser, les bulles se chassent d'elles-mêmes. Je recommande vivement, très bon rapport qualité-prix :).