5.0 étoiles sur 5 Belles casseroles , très pratiques pour un rangement facile
Casseroles de qualité tout inox (les casseroles par leur utilisation en cuisson avec liquide ne nécessitent pas le revètement téflon).
Adhèrent bien sur les plaques électriques et pourront à l'avenir aller sur de l'induction.
Publié le 14 janvier 2011 par diana76

2.0 étoiles sur 5 Inox bas de gamme
Le fond en inox se tâche et rouille avec le sel qu'on met dans l'eau. D'après Téfal c'est normal car il faudrait mettre le sel dans l'eau chaude. Tous les inox que j'ai depuis plus de 20 ans ne se sont jamais tâchés même en mettant le sel dans l'eau froide.
Sinon elles sont très pratiques à ranger avec leur manche amovible.
Publié il y a 8 mois par Bruno33

5.0 étoiles sur 5 Belles casseroles , très pratiques pour un rangement facile, 14 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tefal Ingenio 4 L9129502 Gourmet Série 3 Casseroles + 1 Poignée Forme Droite Inox (Cuisine)
Poignée amovible qui permet un nettoyage en lave vaisselle et un rangement dans un espace réduit.
Les casseroles sont très belles à regarder, l'inox est de bonne qualité.
Je les ai acheté à AUCHAN au prix de 75,5o €
Ce serait bien si la société TEFAL prévoyait la vente de ce genre d'articles en pièces vendues seules...Il manque la casserole de plus petite taille dans cette collection (dommage.

5.0 étoiles sur 5 Produit très pratique, convient pour l'induction, 26 janvier 2011
Produit très pratique et de belle qualité.
Ces casseroles en inox non revêtu fonctionnent sur plaque induction.
On enlève le manche avant de mettre au lave-vaisselle, c'est très pratique!
Je recommande l'achat d'une poignée supplémentaire, sauf si vous achetez un autre lot (wok par exemple) qui comportera aussi une poignée.

5.0 étoiles sur 5 Parfait !, 11 janvier 2013
Super produit: on retrouve le gain de place du système ingenio mais sans le revêtement teflon, fragile et peu nécessaire dans le cas de casseroles. L'inox est de belle qualité: pas de tâches à l'usage! Fonctionne sur induction. Je suis ravie de mon achat.

5.0 étoiles sur 5 excellent produit, 17 octobre 2012
Terminé le revêtement anti-adhésif (nocif à la santé)qui s'en va au fur et à mesure des utilisations et dc que nous ingérons!

5.0 étoiles sur 5 Batterie de cuisine Ingénio de Téfal, 13 octobre 2012
Une nouvelle cuisine avec plaques à induction m'a imposée le renouvellement de ma batterie de cuisine. Cette batterie "c'est le TOP" à l'oeil SUPERBE (très bel inox bien lourd) et pour le RANGEMENT Génial!!!!! très peu d'encombrement du fait que les poignées sont amovibles BRAVO TEFAL pour cette superbe batterie. Quant à la livraison AMAZON est toujours au TOP de la logistique et du respect des délais.

2.0 étoiles sur 5 Inox bas de gamme, 22 septembre 2012
Sinon elles sont très pratiques à ranger avec leur manche amovible.

5.0 étoiles sur 5 PARFAIT !!, 20 mai 2013
J'avais celles de TEFAL avec un revêtement antiadhésif qui s'est très vite abimé donc pas sain du tout.
Je conseille celles-ci et en plus : Livraison rapide

5.0 étoiles sur 5 Ingenio vraiment ingénieuses, 6 avril 2013
colis, livraison impeccable quant au casseroles, très très pratique pour le rangement et la cuisson, je suis enchantée, dommage qu'il n'existe pas un plus petit modèle. MB

5.0 étoiles sur 5 Qualité, 26 janvier 2013
Très beau matériel de qualité. Je recherchai du matériel allant sur l'induction et je suis totalement satisfait de mon achat

4.0 étoiles sur 5 Pas grand chose à redire, 18 février 2013
Ça rempli bien son rôle et le manche amovible est très pratique. Même si je n'ai pas testé il est compatible tout feux dont induction donc pas obligé de renouveler en cas de changement d'équipement.