5.0 étoiles sur 5 Très bon rapport qualité prix
Ma fille les adore !
Elles sont solides et se tiennent bien
Elle a le pied fin, j'ai dû faire un trou supplémentaire
La semelles dessous est en cuir, il faut faire attention à ne pas les porter suis la pluie sinon la semelle va percer.
Publié il y a 11 mois par Vlestrade

3.0 étoiles sur 5 ok mais...
... ne sont pas noires !
c'est un genre de nubuck anthracite. je les ai retournées pour cette raison. en effet elles ne font aps très bon ménage esthétiquement avec du... (vrai)noir !
Publié il y a 14 mois par little daisy

5.0 étoiles sur 5 Très bon rapport qualité prix, 11 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Tropéziennes par M. Belarbi Hic, Sandales femme (Vêtements)
Ma fille les adore !
Elles sont solides et se tiennent bien
Elle a le pied fin, j'ai dû faire un trou supplémentaire

5.0 étoiles sur 5 Superbes!, 3 mai 2012
Livraison rapide, taille parfaite, belle couleur (noir brillant) identique à la photo.
Le prix est très intéressant aussi.
Je suis très satisfaite, comme toujours avec AMAZON

5.0 étoiles sur 5 Superbes, 7 avril 2012
Les tropéziennes achetées sur Amazon sont superbes. La commande est arrivée rapidement et dans un état impécable. Je n'ai pas été déçue et le prix, exceptionnel; bien moins cher que dans les commerçes.

3.0 étoiles sur 5 ok mais..., 27 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Tropéziennes par M. Belarbi Hic, Sandales femme (Chaussures)
... ne sont pas noires !

5.0 étoiles sur 5 TROPEZIENNE, 16 mai 2013
Produit conforme à nos attentes. Pas de mauvaises surprise, chaussure agréable à porter et jolie, coloris sympa. Je conseille vivement cet article.

5.0 étoiles sur 5 Super!, 13 mai 2013
C'était un cadeau pour l'anniversaire de ma petite fille,elle est ravie,les sandales lui vont et lui plaisent beaucoup!
Excellent achat!livré en temps et en heure!
Merci Amazon!

3.0 étoiles sur 5 Imposture ?, 25 avril 2013
Monsieur Barnabi n'a t'il pas repris à son compte la fameuse marque de chaussures les " Tropéziennes " chez l'artisan installé depuis des lustres à St Tropez ?....Il me semble avoir vu un reportage à la télé à ce sujet !.

5.0 étoiles sur 5 Chaussures les Tropéziennes, 21 septembre 2012
Achetées en tant qu'occasion et vraiment comme neuve! On se sent bien dedans, par contre un peu mal au pieds quand je marche longtemps avec.

5.0 étoiles sur 5 À la fois jolie et confortable au pied, 29 juillet 2012
Très agréables à porter. Joli cuir et s'adapte parfaitement au pied. C'est lapaire idéale pour l'été! Seul bémol; j'ai obtenu ma pointure après deux tentatives. La 1ère paire que j'ai reçue était une pointure au dessus de celle que j'avais commandée!!

4.0 étoiles sur 5 tropeziennes, 27 juillet 2012
produit correspondant bien à mon attente couleur,matiére,pointure chaussures dans la modernité actuelle c'est pour cette raison que j'en ai acheté plusieurs de teintes différentes à amazone

Les Tropéziennes par M. Belarbi Hic, Sandales femme
Les Tropéziennes par M. Belarbi Hic, Sandales femme de Les Tropéziennes par M. Belarbi
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat