Superb!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zaz (CD)
Pour ces qui aiment bien Zaz c'est vachement bien.Par contre, c'est que son premier album, donc il faut attendre pour les prochains... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
cd,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zaz (CD)
Depuis que j'ai fait cet achat,il passe en boucle;L'univers de ZAZ est très particulier.Je trouve sa musique avec des accents de blues, et cela me plait beaucoup. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ZAZ se défoule,
Par tiguydvd "booguyblues" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zaz (CD)
sur ce CD ZAZ est au TOP c'est une chanteuse sympathique et Unique qui a une voix extraordinaire que je conseille à ceux qui se tape une déprime et qui voudrai retrouver la sérénité et la bonne humeur. L'envoi a été rapide et soigné le Vendeur est à conseiller !!!
une voix !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zaz (CD)
enfin une chanteuse qui ne ressemble pas à Celine D.... !! une vraie voix des textesintelligents des mots qui touchent loin des paillettes Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indispensable !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zaz (CD)
Rien que pour toute l'encre qu'elle a fait couler elle mérite qu'on s'arrête qques minutes pour écouter !Il y a ceux qui sont très contre, et ceux qui sont très pour... En clair, elle passionne. Personne ne reste indifférent a sa voix :D Style frais. Musique jazz entrainante. Paroles qui sonnent juste et qu'on fredonne encore longtemps... Et surtout, une voix , un style. Unique. Je lui laisse le mot de la fin : "Donnons nous la main, le long de la route, choisissons nos destins, sans plus aucun doute,..." Moi j'ai choisi ;) A vous maintenant! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Zaz on adore,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zaz (CD)
J'ai acheté cet album pour noel à ma mère et elle l'adore. Les chanson sont vraiment top. Zaz a e don de donner du peps au gens, elle donne envie de danser, de chanter. Vivement le prochaine album
Je préfère les gens qui osent y croire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zaz (CD)
Les commentaires lus ici me font penser à ceux dédiés à Monet et ses amis en 1874 à l'occasion de la première exposition de la 'Société anonyme coopérative d'artiste peintres' (Sisley, Renoir, Pissarro, Manet, Morisot, Monet, etc..). Les œuvres picturales présentées n'étaient pas "académiques", n'entraient pas dans le moule imposé. Leur nom 'Impressionniste' vient d'un avis acerbe d'un "critique".Sans dire que ZAZ est 'la' perle rare, elle possède un grain de voix inhabituel qui fait son charme. C'est pas Tino dans 'petit papa Noël'. On peux ne pas aimer. Il suffit d'écouter avant d'acheter. Perso, j'aime bien, c'est bien mieux que le raps, texte et musique. Le rythme général est jazzy, simple, balancé, pas agressif et facile à retenir, le style de chanson que l'on peut fredonner dans la journée. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un album essentiel,
Par Pinus (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zaz (CD)
Tant sur le plan musical que sur celui des textes, ZAZ a des choses importantes à dire.Les 12 titres, enrobés d'un packaging ethno-bobo-mais-pas-trop, affirment haut et fort des vérités cruciales qui méritent toute notre attention, mais qui ont trop longtemps été passées sous silence. Vous serez esbaudits d'appendre que les gens méchants sont méchants et que nos devons nous donner la main pour avancer vers un monde meilleur. Cet album avait tout pour plaire mais je ne lui met qu'une étoile. Le CD est trop petit pour qu'on puisse jouer au frisbee avec. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sidérant,
Par Dalolemate "LEMA 9603" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zaz (CD)
Sidérant, tout simplement sidérant.C'est ça la relève, c'est ça la chanson française, c'est ça le talent, c'est ça la sincérité............! Trois accords tout droit sortis d'une boite à musique ou orgue bontempi, des paroles populos, indigestes, mièvres à souhait, on dirait du noah dans le texte, c'est dire. Et zaz, que dire de zaz la pauvre, manipulée trés certainement par sa maison de disque............son manque de sincérité est criant, son charisme est celui d'une moule, elle joue la crève la dalle, la sdf, la misérable, et le soucis c'est qu'elle le fait trés bien. Alors moi je dis à zaz, arrête, arrête de faire semblant, car tu te moques de ceux qui ne font pas semblant et qui sont de vrais miséreux, arrête de chanter que le riche il est méchant et que le pauvre............ben..... il est pauvre et ce n'est pas de sa faute; Y'en à plein qui l'on fait avant toi mais avec talent et sincérité. Je met 1 étoile car techniquement on ne peux pas en mettre moins. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
help !,
Par kobah (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zaz (CD)
Des gens qui réussissent sans aucun talent , ça arrive ..... chez nous en tous cas ! C'est un de ces miracles français ...Les radios complaisantes aidant , on finit par s'habituer , on finit par croire que la môme Ruiz est une sacrée chanteuse , maline et tout , et que la petite Zaz a du talent . Au secours ! J'ai bien peur que le "system" ait eu raison de notre jeunesse . "We fight the system " chantaient les moins révolutionnaires des années 70 (Aphrodite child) . Mais bien sûr ils n'étaient pas assez fighters . Au final , le system (l'institution) et la guimauve l'ont emporté . Honte à Radio France ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Zaz de Zaz (CD - 2010)