4.0 étoiles sur 5 le sony casque sans fil MDRRF810RK
Bon produit de qualité
mais je ne comprends pas comment la radio fonctionne je ne trouve aucun bouton pour changer de chaines.
Faire attention quand la batterie est à sec, un bruit assourdisant se fait avant le shutdown.
Publié il y a 14 mois par bousbia

2.0 étoiles sur 5 Interferences trop importantes
Personnellement j'ai décidé de le renvoyer car il y avait trop d'interférence et le son n'était pas très net. J'ai préférer le modèle sony avec câble qui a un son impeccable et dont je suis pleinement satisfait.
Publié il y a 14 mois par Vinoba

2.0 étoiles sur 5 Interferences trop importantes, 13 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sony - MDRRF810RK - Casque sans fil pour Lecteur mp3 - Noir (Accessoire)

4.0 étoiles sur 5 le sony casque sans fil MDRRF810RK, 18 mars 2011
Bon produit de qualité

4.0 étoiles sur 5 Parfait pour le prix, 13 février 2011
Casque de très bonne autonomie et à la portée excellente. Utilisé essentiellement sur la TV, il est parfait. Très bon rapport qualité prix.

2.0 étoiles sur 5 casque sans fil, 22 septembre 2011
bon rapport qualité prix
manque d'autonomie
difficulté de recharge
qualité de son moyenne
déçu finalement par ce produit de marque réputée

4.0 étoiles sur 5 un bon produit, 22 janvier 2011
Le casque est très bien, l'emeteur gagnerai a etre plat, sans antenne.
Il manque aussi un moyen de l'accrocher dans le cas ou le televiseur est mural.

3.0 étoiles sur 5 ENVOYE TRES RAPIDEMENT, 1 novembre 2011
ARTICLE RECONDITIONNE ET POURTANT EN BON ETAT

LA COQUE S'EN VA MAIS CE N'EST PAS TRES GRAVE

BON SITE

BRAVO

KRIS 92

5.0 étoiles sur 5 casque sans fil MP3 et TV, 7 août 2011
Facile a utiliser, et simple a mettre en oeuvre. Ecouter la tv sans gener les autres devient un vrai plaisir !

4.0 étoiles sur 5 Casque sans fil SONY MDRRF810RK, 28 mai 2011
L'objet est arrivé dans les temps, bien emballé, et correspondait à la description. Point négatif: il s'agit d'un casque sans fil haute portée (100 m), donc, quelques interférences surviennent fréquemment, posant des problèmes dans la réception. Je pense néanmoins que cet article est de qualité (sa marque peut en témoigner), et que son prix est relativement intéressant. ;-)

2.0 étoiles sur 5 De gros soucis.., 29 avril 2012
Il est vrai que ce casque n'est pas très onéreux mais des soucis qui n'avaient pas lieu d'être sont apparus comme la base qui s'éteint aléatoirement et le bourdonnement continu. Les performances acoustiques restent également moyennes..
En revanche on peut retenir un design franchement réussi.
En résumé je dirais que même pour ce prix où dans la même gamme de prix, il doit y avoir des casques avec de meilleures performances.

1.0 étoiles sur 5 not working perfectly, 10 avril 2012
I have used it a few times already. When it is working, there is a hiss sound in the background. Several times, it just lost the signal and stopped working all of a sudden. I had to restart or change the channel.