4.0 étoiles sur 5 Super !
Ma fille de 4 1/2 ans a pu ENFIN s'extasier à Noël (comme ses copines !) devant sa souris... Délai de livraison Ok et produit mignon et solide (un peu saoulant pour les parents mais...)
Publié le 3 janvier 2011 par Yaya95

3.0 étoiles sur 5 conforme à la description
ma fille préfère les furries frenzies, mais bon comme y sont pas compatible avec les accessoires entre eux, pas le choix...
Publié le 8 janvier 2011 par laneige77

4.0 étoiles sur 5 Super !, 3 janvier 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Giochi Preziosi - Zhu Zhu Pets - 2806 - Peluche Interactive - Hamster - Scoodles (Jouet)

5.0 étoiles sur 5 ZHU ZHU PETS, 30 avril 2013
Article conforme à la description, livraison rapide à recommander. Idéal si vous voulez faire un cadeau sans courir, bon rapport qualité/prix.

5.0 étoiles sur 5 ravie de mon achat, 7 octobre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
je suis enchantée par mon achat c est ludique mes petites filles vont adorer bientôt leur anniversaire j ai ^hate de leur donner et voir leur sourire

5.0 étoiles sur 5 Adorable !, 12 mai 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Il faut bien changer de couleur quand on a plusieurs petits-enfants ! En photo, je le trouvais un peu foncé, mais finalement il est très beau. Franchement, il est parfait et puis, je suis fan des Zhu Zhu Pets ! Ma petite-fille est très heureuse de son cadeau et adore courir après !!!

3.0 étoiles sur 5 conforme à la description, 8 janvier 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5

3.0 étoiles sur 5 très ressemblant, 14 décembre 2010
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
On dirai un vrai bien que je m'attendais à une taille un peu plus grande. Par contre on le trouve moins cher en magasin si on cherche un peu.

2.0 étoiles sur 5 Bof, 31 juillet 2010
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:1.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Nos jumelles agée de 6 ans ont joué avec ces hamsters pendant ...........2 h 00 le premier jour
depuis les peluches sont rangées sur leur table de nuit

4.0 étoiles sur 5 evaluation du hamster, 13 juillet 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
j recommande ce produit pour les enfants qui veule un vrai animal a s occupper sans les contraintes pour les parents!