5.0 étoiles sur 5 trop bien, 20 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pradel Excellence - 52393M - Sauteuse Façon Pierre en Fonte Aluminium (Cuisine)
c'est un super produit, comme à la télé. La cuisson de poisson ou d'oeuf ne nécessite aucune matière grasse.
J'ai ai acheté une deuxième.

5.0 étoiles sur 5 super, 28 février 2011
clg "clg" (SUCY EN BRIE France) - Voir tous mes commentaires
sauteuse super non adhérente, c'est spectaculaire comme elle est même hydrophobe ! Par contre mon fils a cru qu'elle était vraiment en pierre et l'a grattée avec une chose en fer : la sauteuse n'a pas aimé du tout ! J'ai dû la jeter mais je m'en suis racheté une de suite !

4.0 étoiles sur 5 Sauteuse façon pierre (sans façon, ce n'est pas de la pierre), 30 août 2011
Je me pose toujours la question : quelle est la matière du revêtement anti-adhésif, pourquoi façon pierre ?
Bref, pas douée la mamie !
Ce que je sais c'est que cet ustensile n'attache vraiment pas -même sans aucune matière grasse-, c'est léger en main, et cela se range facilement grâce à sa poignée amovible.
J'aurais souhaité un couvercle plus bombé et hermétique, donc je reprends le couvercle de mon ancienne sauteuse et c'est absolument parfait !
Durée de vie du revêtement anti-adhésif ? je ne suis pas devin, mais étant soigneuse, je le pense satisfaisant.Pradel Excellence - 52393M - Sauteuse Façon Pierre en Fonte Aluminium

5.0 étoiles sur 5 Excellent produit, 14 février 2012
Cette sauteuse a toutes les qualités : absolument non-adhérente, légère, ne nécessite aucune matière grasse, se nettoie sans aucun effort, se range très facilement. En un mot, elle est parfaite. Mais ça je le savais déjà puisque je possède la série de poëles depuis quelque temps déjà. N'hésitez pas à vous offrir ces indispensables produits.

5.0 étoiles sur 5 poele, 26 décembre 2011
Recu pour noel utiliser 15 mn apres , super poele ne colle pas sans graisse meme pour les oeufs au plat ... se lave en un tour de main , facile a ranger avec sa poigne qui s'enleve A recommander.... Messieurs n'hesiter pas ce vous permettra de manger des pommes frites sans graisse et des oeufs au plat juste bien grille !!! :)

5.0 étoiles sur 5 très bon produit, 9 décembre 2011
utilisation et nettoyages très faciles ;
la notice devrait préciser l'absence de pfoa et ptfe ?
le couvercle de la sauteuse 28 cm convient aussi à la poële de 28cm

5.0 étoiles sur 5 Cette sauteuse en pierre est vraiment géniale!!!!, 20 novembre 2011
Je suis vraiment satisfait de mon achat,cette sauteuse est super,on peut cuire des viandes,du poisson,des légumes sans aucune matière grasse,elle se nettoie en un clin d'½il ,n'accroche pas,elle est vraiment parfaite.

5.0 étoiles sur 5 TRES BON PRODUIT, 24 octobre 2011
JE LE RECOMMANDE A TOUTES LES CUISINIERES SUPER PAS FRAGILE N ATTACHE PAS ET PASSE AU LAVE VAISSELLE LE TOP

5.0 étoiles sur 5 Sauteuse Façon Pierre, 13 octobre 2011
Sauteuse vraiment de très bonne qualité ,elle n'attache vraiment pas et elle se range
très facilement grâce a sa poignée amovible se nettoie en un tour de main.
Si je trouve une deuxième plus petite je l' achète de suite

4.0 étoiles sur 5 génial, 14 avril 2011
Sauteuse vraiment de très bonne qualité.
Et quel plaisir de pouvoir retirer la poignée.
Conforme à la description oublions les matières grasse.

Cuisine saine .