Riche et prenant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fallout : New Vegas (Blu-ray)
Amateurs de RPG et d'action, soyez comblés. La suite de Fallout 3 n'a pas à rougir de son ainé : des quêtes innombrables, un terrain de jeu immense, une durée de vie énorme (compter au minimum 100h pour tout explorer), et un gameplay et une interface toujours efficaces. L'humour décalée "Fallout" est présente, et les différentes fins ne sont pas négligeables en terme d'intérêt. A noter tout de même des graphismes plutôt moyens pour une jeu de 2010, ainsi que quelques bugs et freezes récurrents, mais qui ne gacheront pas le plaisir global véhiculé par ce jeu.
Vive l'univers FALLOUT !!!,
Par alexis "alex" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fallout : New Vegas (Blu-ray)
Je ne suis pas un fan de la première heure, j'ai accroché a fallout 3 et comparé a celui-ci le new vegas est plus complet.Graphiquement c'est pareil les PNJ ressemble a ceux du 3. Mais le contenu est plus détaillé ex:les raiders sont remplacé par plusieurs gang et pour les munitions il y a les standard, les tete creuse, les perces blindage, pour le karma il n'est plus general il concerne juste les communautés (eh oui si vous faite du tord a l'une sa n'empeche pas d'etre bien vu par une autre) pour gagner des PV en mangeant de la nourriture il faut un délai d'attente pour que sa fasse effet.Il y a aussi plus d'arme, plus d'objet pour les soins. Alors si vous avez aimez Fallout 3 vous allez adoré le new vegas Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
De la découverte, je suis passé FAN absolu,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fallout : New Vegas (Blu-ray)
Pour tous ceux qui ne connaissent pas encore Fallout New vegas, il ne faut pas hésiter un instant.Jouer à Fallout New Vegas est tout bonnement et simplement un pur moment de bonheur vidéoludique. Ne connaissant la license que de nom, j'ai enfin sauté le pas pour cet opus et ceci pour mon plus grand plaisir. Pour ceux qui aime chercher, découvrir, parlementer, collectionner et prendre des décisions mais aussi traquer, chasser, Tuer, ..... Ce jeu est fait pour vous. A très bientot sur les terres dévastées du Mojave..... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super, comme Fallout 3 déjà... malheureusement il faut vivre avec les mêmes bug aussi!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fallout : New Vegas (Blu-ray)
Le jeu est magnifique, comme le Fallout 3 déjà. Il y a même beaucoup plus de quêtes dans New Vegas que dans Fallout 3. On devient vite accro. Je suis à 40h de jeu et j'ai encore plein de trucs à faire.Malheureusement tous les bug (plantages, ralentissements,...) qui étaient déjà présent dans Fallout 3 existent aussi toujours dans New Vegas. Il faut enregistrer en permanance, surtout quand on se promène dans les terres dévastées pour ne pas devoir tout refaire au cas de plantage. C'est dommage que Bethesda n'a pas fixé ces problèmes. C'est vraiment génant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
une véritable suite a fallout3,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fallout : New Vegas (Blu-ray)
par les développeurs de maints RPG comme Jade Empire ou encore Knights of the old republic, un véritable suite à Fallout 3.
excellent jeu,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fallout : New Vegas (Blu-ray)
Inutile d'en rajouter mais ce jeu fait parti des meilleurs RPG.Facile d'installation. Jeu passionnant et de bonne durée. excellent graphismes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Nickel,
Par Alex (Yzeure) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fallout : New Vegas (Blu-ray)
Le jeu est bien mais les temps de chargement son un peu saoulant à la longue. Mais je le recommande à tout les fans de Fallout
Très bon jeu,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fallout : New Vegas (Blu-ray)
Dans la lignée de Fallout 3, je n'ai pas été déçu par ce jeu.Au contraire ! Bonne durée de vie, scénario prenant, liberté d'action. Le seul bémol serait le contenu graphique mais il est LARGEMENT compensé par toutes les qualités de ce jeu. Impossible de passer à côté, surtout pour ce prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
fallout news vegas,
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fallout : New Vegas (Blu-ray)
ne vaut pas fallout3 mais pour le prix c est bien et une bonne longueur de jeu mais des decors repetitifs
Top!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fallout : New Vegas (Blu-ray)
Reçu rapidement et parfaitement emballé, ce jeu est un réel plaisir, ayant déjà joué au premier, je savais en quelque sorte à quoi m'attendre et je ne fus en aucun cas déçu. Pour tout amateur de RPG, à prendre sans hésiter. C'est vous qui décidez quelle tournure prendra le jeu, il y a une grande liberté quant à nos actions, esprit libre entrez dans ce monde!
Fallout : New Vegas de Namco (PlayStation 3)