ok,
Ce commentaire fait référence à cette édition : System-S Chargeur voiture 12 V pour Blackberry Curve 8520 8900 Storm 9530 9500 2 9520 Bold 9700 Pearl 8220 (Appareils électroniques)
Produit OK, charge rapidement le téléphone (BB 9900) contrairement au adaptateur universel une ou deux prises usb qui ne rechargent carrément pas ce portable ou très lentement les autres.
parfait,
tout a fait ce que je voulais prix très intéressant très content de mon acquisition ce qui m'as permis de remettre en fonction mon vieux téléphone merci
chargeur voiture pour blackberry,
pour l'instant,je l'ai utilisé qu'une seule fois,et il fonctionne.bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
Excellent chargeur de blackberry,
Fonctionne parfaitement avec un blackberry bold. De conception un peu légère, les plastiques font un peu "cheap", il résiste pourtant très bien à une manipulation quotidienne dans ma voiture. Attention le câble est peu court (extensible sur environ 40-50cm) mais dans mon cas c'est parfait entre la prise allume cigare et le support téléphone.Voyant LED verte s'allume quand le contact est mis. Parfait à nouveau. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
short,
Article reçu en bonne condition et opérationnel. J'espèrais néanmoins une longueur du cable plus conséquente pour son utilisation dans la voiture.
Nikel chrome !,
Simple et pratique avec sa led indiquant son fonctionnement, ce chargeur voiture pour Blackberry est votre compagnon idéal pour vos virées en tuture.
Excellent,
Excellent produit de tres bonne qualité - fonctionne parfaitement dans n'importe quel allume cigare - livraison sans probleme - totalement recommandé - merci encore