Logiciel Archi 3D,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Architecte 3D HD Pro Cad 2011 (DVD-Rom)
Intéressant et pratique pour étudier l'aménagement d'une maison en construction; Mais pas facile d'accès sans connaissances en logiciels de plans de type ACAD.Dommage que l'on ne puisse pas importer des plans Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Architecte 3D HD Pro Cad 2011,
J'ai testé ce produit et je trouve que c'est un très bon produit que je recommande, facile d'utilisation.Très bien conçu !J'ai adoré et j'ai pu faire un très beau travail soigné ! Le moteur Arcon permet de faire de très belles réalisations ! Merci MicroApplication ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon logiciel,
Logiciel facile de manipulation. Contient un dictaticiel pour débuter. Contient des modèles pour se familiariser. Les projets prennent vie et de plus on a l'aménagement intérieur et extérieur pour les finaliser.
Inutile,
effectivement il est possible de modéliser, mais bon il faut avouer que l'outil n'est pas très pratique. Bref je ne recommande pas.
Architecte 3D HD Pro Cad 2011 de Micro Application (Windows 7 / Vista / XP)
Rupture de stock