3.0 étoiles sur 5 un enfant heureux, 12 janvier 2012
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : WowWee - 6235 - Paper Jamz - Instrument de Musique - Guitare Shuttle (Jouet)
Livraison dans les temps et bonne protection du produit.
Une grosse surprise vous attend lorsque vous ouvrirez votre colis.
C'est une guitare plate sans corde ni boutons.
L'image que vous voyez sur le cite est un trompe-l'aeil.
En fait c'est un jouet en forme de guitare comme nos aïeuls fabriquaient pour faire semblant de jouer d'un instrument, à une différence près que celle ci est tactile.
Il suffit d'effleurer la surface de la guitare pour entendre un son ou jouer une mélodie.
Ce jouet est prenant et nous passons du temps à en jouer comme des enfants
La guitare est ludique et amusante, mes enfants se battent pour en jouer, je dois moi-même attendre mon tour pour y toucher.
En conclusion un bon jouet qui réunira petits et grands dans de grandes parties de joutes musicales.

3.0 étoiles sur 5 petite guitare sympa, qui plaira aux musiciens débutants et aussi à ceux qui veulent juste s'amuser..., 10 janvier 2011
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Jouet sympa, convient à un enfant de 8 à 11 ans environ. Des mélodies d'actualité sont préenregistrées, cela donne à l'enfant la sensation de jouer seul. Le mode où l'on peut interpréter les musiques soi-même est un peu simpliste, mais cela fait le bonheur de mon fils malgré tout! Pour les rockers en herbe...