parfait,,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bureau enfant vernis naturel 4 tiroirs
Ce bureau correspond exactement à mes attentes et à la description faite par le vendeur. La livraison super rapide et en période de Noel, Bravo
très bon rapport qualité-prix,
Très satisfait de mon achat.Produit conforme à mes attentes.Seul bémol, le montage, qui n'est pas très explicite et nécessite un peu d'expèrience....mais dans l'ensemble, je recommanderais cet article.
BUREAU ENFANT,
Tres decus a l ouverture du colis qui ne paraissait pas endommagé a l exterieur.Cependant le dessus du bureau etait abimé et une piece arriere etait manquante dans le colis.Apres une reclamation aupres du fournisseur directement transmise par moi meme,ce dernier a fait preuve d une grande ecoute et a pris tres au serieux ma requéte et ma fait expedier immediatement par son sav un plateau neuf.JE SUIS DONC TRES SATISFAIT malgres ce contretemps, du serieux de ce fournisseur qui connait ses responsabilités vis a vis des clients.Apres cela materiel soigné par rapport a son petit prix.Je conseille cet article pour un premier bureau pour enfant.S.BARBE
BUREAU,
Par Elfa (france) - Voir tous mes commentaires
Un produit qui correspond à la description, de bonne qualité et qui s'adapte parfaitement avec l'armoire et le lit gigogne que j'ai récemment commandé. Le montage est assez simple et le résultat est parfait.
Bureau enfant vernis naturel 4 tiroirs de IDIMEX
Habituellement expédié sous 2 à 3 jours | ||