rock voisine,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Americana 3 (CD)
je ne suis pas fan de rock voisine, mais j'ai offert a ma femme les 2 premiers opus americana de rock voisine et je suis agreablement surpris si l'on aime la country cet album california ainsi que les 2 autres sont sympa a ecouter
magnifique album,
L'évaluation d'un enfant
Ce commentaire fait référence à cette édition : Americana 3 (CD)
Roch est toujours égal à lui même avec cet album, standard revisité avec succès, peut être un peu court mais superbe. Savoir écouter et voyager toujours plus loin tranquillement, (sans modération).Merci monsieur Roch, ne changé rien, on vous adore!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Troisième opus,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Americana 3 (CD)
Troisième opus de la série cet Americana nous transportent à l'ouest des Etats Unis avec des titres qui sentent le sable et l'océan pacifique. Mention spéciale à Mrs Robinson (on dirait l'originale) et a horse with no name.Un album qui nous mets en attente avant la fin 2010 et un nouvel album original en francais.
j'aime,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Americana 3 (CD)
pour ce troisième album, j'ai un peu moins aimé, il reste dans son univers mais pour mois trop rockde bonne reprises quand même Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Merveilleux ROCH,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Americana 3 (CD)
ce CD n° 3 AMERICANA est une merveille. Très belles chansons anciennes parfaitement interprérées par Roch Voisine. Personne d'autre que lui aurait pû faire aussi bien. Ce recomande ce CD à tous ceux qui aiment les belles chansons bien interprétées. C'est un véritable petit bijou.
extraordinaire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Americana 3 (CD)
Roch Voisine est mon idole depuis au moins 20 ans. Je ne me trompe jamais en faisant l'achat de ses disques. À mon avis c'est un succès assuré à chaque fois.
On reste sur notre faim...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Americana 3 (CD)
Disque un peu facile pour Roch après ces 2 précédents excellents ! Ce disque là est un peu "cours" (que 9 titres!) et le choix n'est malheureusement pas assez large ! le choix des chansons de plus de 30/40 ans d'âge! comme si la scène californienne n'avait pas "accouchée" de hits depuis 20 ans!Et où sont passés les Eagles (déjà sur le 2d cd!), Poco ou le Nitty gritty dirt band...la boucle aurait au moins été bouclée ! cet opus laisse quand même sur sa faim! quant au choix des titres, on peut fort penser que le M.Nocturnes de RTL (G Lang) est derrière: une vraie playlist de la nuit (Neil Diamond, America,Mamas & Papas, Beach boys...) Chapeau pour la reprise sublimme de Neil Diamond : I'm believer (cf B.O Shrek aussi) ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Mauvaise surprise,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Americana 3 (CD)
Cd extra mais le seul bémol et la mauvaise surprise ont été le boitier du Cd qui était cassé à l'arrivée!!A éviter tout de même.
superbe!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Americana 3 (CD)
roch voisine nous emmene pour la 3 ieme fois et cela nous fait rever à nouveau ...quel plaisir de retrouver des vieux standards....à ecouter sans moderation ....
Americana 3 de Roch Voisine (CD - 2010)