Pas mal du tout, mais ...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : 'Pinnacle Dazzle DVC 101 Rev.1.1 DVD Recorder (Accessoire)
Ce produit est d'une bonne qualité par rapport au prix, toutefois attention pour les utilisateurs de Windows 7 version 64 bits :Le CD inclus propose une version du logiciel et des drivers qui ne sont pas compatibles avec Win7 en 64 bits. Pour que ça marche, il faut chercher sur le net et plus précisément sur le site du constructeur. Après s'être enregistré et avoir entré le n° de série de l'appareil, on peut alors télécharger Instant DVD Recorder version 2.6.1 (celle livrée est 2.6) qui apporte le support avec Windows 7 64 bits. Il suffira ensuite de lancer le logiciel et de sélectionner la source du matériel (DVC100) pour voir enfin apparaitre l'image, et non pas un écran noir comme pour la version 2.6. Je vous recommande de désinstaller la version 2.6 et d'ensuite installer 2.6.1 Dommage de devoir chercher sur le net pendant 1h avant de pouvoir enfin utiliser le produit, j'espère que mon commentaire servira ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnifique ...,
Cette carte d'acquisition est tout simplement géniale ! Autant pour capturer des vidéos de sa PS3, et autant pour capturer des vidéos des anciens caméscopes !! Pour les Windows 7 64 bits, il vous faudra installer "Instant DVD Recorder" version 2.6.1 disponible sur le site de Pinnacle en choisissant version Windows Vista 64 bits qui est aussi compatible Windows 7 64 bits.
Bon produit pour débuter sur Youtube,
Personnellement j'ai utiliser ce produit pour débuter sur YouTube en l'utilisant pour des jeux sur PS2 et Wii la qualité est plutôt bonne mais pas avec le logiciel fournis je vous conseille de suivre les tutoriels sur internet avec VH capture pour améliorer la vidéo sinon vous pouvez utiliser le logiciel de montage avid studio qui reconnait directement le dazzle, avec ce logiciel vous pourrez capturer en format avi qui sera de meilleur qualité qu'avec le logiciel fournis de base, en espérant vous avoir aidé à bientôt.
Ah....... quels moments d'émotions,
Par Jeanne Dupontel "Mumu" (Dieppe,France) - Voir tous mes commentaires
BonjourCela serait totalement inutile de faire un grand discour pour relater en quelques mots le bonheur apporté par ce systeme de capture vidéo DAZZLE. Pas besoin de connaissance poussée son utilisation nécéssite simplement votre attention et ensuite respecter tout simplement les démarches énoncées a l'écran. En queques clics toutes vos vidéos seront envoyées A votre PC et graver a tout jamais sur support ou alors conservées sur disque dur. Trés bons moments d'émotions. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait,
Ce boitier D'acquisition est simple d'utilisation, rapide d'installation, de très bonne vidéo .petit point noir pour les gens qui font de la capture de jeux video sur des console HD le rendu est de très bonne qualité mais vous ne jouerez pas en HD sur votre tv il faut donc vous y réhabituer autrement c'est un très bon produit,pratique pas cher(par rapport a une carte d'acquisition),et encore une fois plus facile d'utilisation . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
L'extension fichier,
Très bon outil, un regret les fichiers vidéo *.VOB ne peuvent pas être lus avec Windows Movie Maker. Il faut passer par un soft Pinnacle si on veut faire du montage.Autre chose, merci à "47m666b" pour ces précision pour Windows 7 64 bits. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent produit,
J'ai tout d'abord acheté un boitier terratec, mais incompatible SECAM, et je me suis rabattu sur celui-ci. J'aurai du le prendre en premier! Il marche parfaitement bien, le logiciel fourni est par contre un peu limitatif. Il est nécessaire de trouver un logiciel complémentaire pour compresser les videos dans une résolution / taille acceptable.
Mouais,
Peut servir mais franchement pas assez polyvalent. Ce dazzle est à réserver au transfert sur ordinateur de sources SD genre VHS. Préférez l'Hauppauge HDPVR, trois fois plus cher mais permettant l'acquisition en SD et HD.
Tres facile a utiliser- Marche en PAL-SECAM et autres,
J'ai achete cet article et j'en suis ravie! J'en ai essaye plusieurs modeles avant qui ne fontionnaient pas avec Vista ou bien on ne pouvait pas les utiliser en Pal ou Secam, il fallait choisir. Celui ci est tres facile a installer, et ensuite, vous choisissez dans vos options le mode que vous souhaitez utiliser (PAL pour les cassettes de camescope-SECAM pour les cassettes magnetoscope) et voila, vous commencer l'enregistrement. La qualite est tres bonne ainsi que l'audio. Vous pouvez les mettres sur des DVDs ou bien sur votre disque dur.Je le recommende! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon outil pour télécharger de la vidéo,
très bon outil pour récupérer de la vidéo à partir d'un caméscope d'un magnétoscope voir de la télé en direct.Un peu cher cependant Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |