seule marque,
Ce commentaire fait référence à cette édition : PAMPERS - 81272710 - Couches New Baby Taille 1 New Born (2-5 Kg), Geant 2x54, 108 couches (Beauté et hygiène)
c'est une des rares marques pour les nouveaux nés, donc pas trop le choix. Je trouve que Pampers ne fait aucun effort pour la nature, il existe des couches biodégradables!De plus j'ai payé le même paquet moins cher au supermarché Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
produit conforme,
Nous ne jurons plus que par cette marque et ce mode d'achat, sachant que la peau de notre enfant malgrès une couche bien remplie reste toujours sèche.
très bien,
envoie rapide et soigné. nous sommes souvent à la recherche de promo sur les couches et celle ci reste je pense une bonne option.
couche très absorbante,
Couches très absorbantes et facile à utiliser. bebe est au sec !!!le systeme d'abonnement est vraiment super ! je le conseille fortement ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Je recommanderais !!!,
Nickel couches ke j'utilisais déjà a ma première et la pour mon deuxième ... Pas de fuites malgré une vrai pisseuse que j'avais. Site que je recommande , sérieux, livraison rapide et prix intéressant et aucun frais de port ....
Relance,
Bonjour,Je reviens vers vous pour avoir des nouvelles suite a mon message precedent. Je voudrait savoir si ma demande a été prise en compte? Cordialement Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Couches Bébé Pampers,
C'st parfait, convient parfaitement à mon bébé et à moi. De plus je suis abonné alors pas de souci d'approvisionnement.
Très bon produit,
Idéal pour les bébés, très bonne absorption, par contre prendre une taille au dessus pour bebe un peu potelé .
Pampers new baby,
Rien à dire - aussi bien que si je les avais achetées en magasin, bonne qualités pas de défauts concernant les attaches
couche pampers 1 er age,
livraison rapide et contenu bien conforme a la description c'est réélement une bonne affaire et lorsque on est loin des grandes ssurfaces se faire livrer est excellent de toute facon pampers reste ma marque preferer car jamais eu de probleme de fuite.
PAMPERS - 81272710 - Couches New Baby Taille 1 New Born (2-5 Kg), Geant 2x54, 108 couches de Pampers
Rupture de stock