5.0 étoiles sur 5 Extra. Et pas du tout d'accord avec un commentaire précédent
Bonjour,
J'ai mes shape-ups depuis plusieurs mois maintenant.
Malgré le côté très clair du modèle, elles ne se salissent pas rapidemment.
C'est un vrai plaisir de les porter. Même plusieurs heures dans la journée.
Publié le 2 décembre 2010 par V. Vanessa

3.0 étoiles sur 5 Avis aux utilisatrices
Produit de qualité, confortable et agréable à porter mais peu fiable sur sol humide,
les semelles ne sont pas antidérapantes.
Regrettable pour garder un bon de rythme de marche dans la semaine
Publié il y a 15 mois par Harmonie

5.0 étoiles sur 5 Extra. Et pas du tout d'accord avec un commentaire précédent, 2 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Skechers Shape-Ups - Optimize - Chaussures bien-être femme - Nubuck (Vêtements)
Bonjour,
J'ai mes shape-ups depuis plusieurs mois maintenant.
Malgré le côté très clair du modèle, elles ne se salissent pas rapidemment.
C'est un vrai plaisir de les porter. Même plusieurs heures dans la journée.
C'est une des rares paires de chaussures où en fin de journée, on n'a JAMAIS mal aux pieds.

Je ne suis pas du tout d'accord avec le commentaire posté précédemment et qui dit "au bout d'un mois avec cette paire, je marchais avec les pieds "en-dedans"

Perso, les miennes sont portées depuis plusieurs mois et sont toujours dans un état IMPECCABLES. Pas de sensation de marcher les pieds "en dedans" du tout.
La semelle est un peu molle, on a l'impression de marcher sur du sable, mais c'est bien là le principe des Shape-Ups.

Pour conclure, je dirai, n'HESITEZ PAS. Une fois aux pieds, on ne veut plus les enlever.

4.0 étoiles sur 5 sensations!, 31 octobre 2010
Avec mes sketchers, je fais sensation auprès de mes amies - je m'efforce de marcher plusieurs fois par semaine avec, afin d'affiner ma silhouette!
chaussures très confortables, et permettant un déroulé du pied et de la jambe, inhabituels, faisant travailler plus de muscles.

3.0 étoiles sur 5 Avis aux utilisatrices, 25 février 2012
les semelles ne sont pas antidérapantes.
Regrettable pour garder un bon de rythme de marche dans la semaine

5.0 étoiles sur 5 Des chaussons !!, 5 février 2012
Achetées pour ma femme, celle-ci a eu un peu de mal à s'habituer au début ! La forme de la chaussure oblige à changer sa démarche mais au final, beaucoup de confort et de plaisir ! Que du bonheur...!!!

4.0 étoiles sur 5 extra confortables, 10 décembre 2011
Elles sont parfaites, je peux marcher des heures avec, j'en suis très satisfaite!
Je ne sais pas si réellement elles permettent de se muscler un peu plus, en tout cas , le dos est soulagé pendant la marche.
Je recommande vivement ce type de chaussures pour la marche

5.0 étoiles sur 5 Je marche sur un nuage!!!!!, 24 mars 2013
Cette paire de fitness me convient tout à fait; ces chaussures donnent une impression de souplesse et de légèreté des plus agréables et correspondent tout à fait à mon attente.

5.0 étoiles sur 5 I love them, 14 mars 2013
I have descover the Skechers Shape-Ups last year and I can not use anthing eles if possible. Thanks to them I do not have my back problems

5.0 étoiles sur 5 Ca travaille, 23 janvier 2013
Une bonne heure de ballade avec les chaussures au pied, et le lendemain on sent bien que cela a travaillé
Cela ne fait pas eprdre de poid, mais muscle de manière plus agréable :)

5.0 étoiles sur 5 Passe partout, 22 novembre 2012
On va partout ou à nulle part, mais avec ses chaussures c'est sûr, on y va. On y va avec aisance, merci.

1.0 étoiles sur 5 1 lacet manquant !, 8 juin 2012
Il manque 1 lacet marron, dommage, faut-il renvoyer les deux chaussures pour récupérer 1 lacet d'une autre couleur !!! un peu ridicule !