Design et classe,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bigben MCD04 Micro-chaîne Lecteur CD Rose (Import Allemagne) (Appareils électroniques)
Super produit,ma fille ne s'en passe plus, elle s'éclate, rapport qualité prix excellent. J'étais super étonnée du son elle peut la décorer comme elle le souhaite, franchement pour le prix très bon produit, livraison rapide.
Sympa,
Je viens de réceptionner la micro chaîne et nous l'avons testé, le son tant pour le CD que pour la radio n'est pas mauvais. Par contre c'est dommage qu'il n'y a pas de télécommande. Dans tous les cas cette mini chaîne sera parfaite pour ma petite fille de 8 ans et demi qui aime la musique et qui commence à avoir ses propres goûts.C'est donc largement suffisant pour un enfant de cet âge qui sera super contente d'avoir sa propre chaîne dans sa chambre, surtout quand les copines viendront.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
mini chaine hifi,
super article ,identique que celui de l'ecran delais de livraison respecter trop cool vraiment sympa a customiser a son gout tout a fait adapter pour une ados
Parfait.........,
Les filles ont adoré leur cadeau, la chaîne marche sans arrêt, elle est très belle dans leur chambre.......Mais depuis Noël leurs parents me bénissent !!!!!!!
tres bonne qualité,
de tres bonne qualité et le faite d avoir des sticker fournir avec pour la costomiser est super ludique pour les enfants, je recommende ce produit
Super,
Super produit , le son est extra par rapport au prix, par contre petite faiblesse au niveau de la radio oú ça capte mal .
Qualité en rapport avec le prix,
Micro chaine sympa pour ma fille de 8 ans, mais désagréable ronronnement émis par les deux enceintes dès que la chaine est mise sous tension !!!Au regard du prix cela reste un produit interessant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Conforme à la description,
Parfait pour une première chaine hifi, achetée pour ma fille, elle est simple d'utilisation et répond aux besoins de ma fille. En plus la chaine est livrée avec des autocollants. Le son est bon et est bien assez fort pour la chambre de ma fille. La couleur est exactement la même que sur la photo et le colis a été livré vite et sans casse.
mini chaine rose,
très belle petite chaine pour enfant, rien à reprocher, en plus il y a plein de décalcomanies pour décorer. Livraison rapide. Aucun souci.
Très bien,
Très bien je l ai acheté pour ma fille 3ans elle adore pouvoir mettre de la musique dans sa chambre et a bcq appréciée les stickers de décoration.En ce qui me concerne petite déception j aurais pensé que la chaîne aurais un port USB mais bon rien de grave Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |