Fantastique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mario Kart 7 (Jeu vidéo)
Je suis vraiment bluffé !Tout d'abord la jouabilité revue, presque parfaite. On peut désormais aller sous l'eau, utiliser des delta-plane et ça apporte vraiment au gameplay. L'équilibre du jeu est bien meilleur avec des items/bonus mieux gérés. Les graphismes sont très impressionnant je crois que c'est ce que j'ai vu de mieux sur ma 3DS et pour une fois, la 3D est vraiment belle et utile. Le jeu est plus prenant et je la laisse constamment alors que sur certains jeux je l'avais carrément désactivée. La durée de vie est correcte en solo (je ne l'ai pas fini - reçu il y a deux jours - ) mais le principal atout est le multi, on s'éclate vraiment en ligne ! J'imagine que jouer avec des amis promet des parties vraiment endiablées ! En bref, après un épisode Wii pas excellent, Nintendo nous sort un jeu qui frôle la perfection, le meilleur mario kart auquel j'ai joué. Si vous aimez la série ou ce type de jeux n'hésitez pas une seconde ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas de chance,
Par Ouhman (Paris 18) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mario Kart 7 (Jeu vidéo)
Vraiment pas de chance pour tous les joueurs parvenus avec peine, jusqu'à présent, à résister à l'achat d'une 3DS... En effet, force est d'admettre que ce Mario Kart 7 est au moins aussi réussi que son précédent volet sur DS :_ Concernant la conduite, les nouveautés sont la possibilité, pour les karts, d'évoluer sous l'eau et dans les airs, ce qui, concrètement, revient à rendre les chutes moins fatales et les raccourcis plus nombreux. Sinon, les dérapages turbo sont encore de la partie, un peu plus durs à maîtriser qu'avant, et les cadeaux restent grosso modo les mêmes. Noter l'apparition du cadeau "7" qui les donne tous à la fois, engendrant ainsi une dangereuse déconcentration ! Une autre nouveauté réside en un système de pièces, dont la collecte permet au joueur d'augmenter la puissance du kart pendant une course. On rencontre alors souvent ce dilemme, de devoir choisir entre un trajet à cadeau et un autre à pièce, avec un peu moins d'une seconde pour décider ! _ Le mode Grand Prix permet de se mesurer à l'ordinateur, avec des niveaux de difficulté gradués, sur 32 circuits, dont 16 sont originaux et 16 des adaptations d'anciennes versions : Circuit Mario et Route Arc-en-Ciel de SNES ; Château de Bowser 1 de GBA ; Paquebot Daisy et Jungle Dino de GCN ; Autodrome Luigi, Plage Koopa et Désert Kalimari de N64 ; Manoir Luigi, Flipper Waluigi, Alpes DK et Bateau volant de DS ; Gorge Champignon, Supermarché Coco, Bois Vermeil et Cap Koopa de Wii. _ Le mode Contre la Montre permet de s'entraîner à parcourir les circuits le plus rapidement possible. La nouveauté : des fantômes générés par l'ordinateur se débloquent au fur et à mesure que l'on augmente ses temps. _ Les modes Bataille de ballons et Bataille de pièces : pas encore essayés. Enfin, le multi-joueur en ligne se révèle beaucoup plus abouti qu'avant : pas de bug, courses qui s'enchaînent rapidement. Pourtant, personnellement, je m'en suis lassé rapidement : se faire latter par des Japonais qu'on ne connaît pas, cela va un moment. _ On oublierait presque d'en parler : il y a la 3D bien sûr ! En deux mots : très belle, mais pas agréable. Devoir conserver sa console immobile, avec un angle précis, dans un jeu comme celui-là gâche complètement l'immersion. De plus, même en 2D, l'image est superbe. Autre gadget : la possibilité de passer en vue subjective, en tournant la 3DS comme un volant. Alors là, je n'ai même pas tenu 20 secondes ! Pour résumer : Mario Kart est un classique qui fait à nouveau ses preuves ici. Souvent imité, jamais égalé, il ne déçoit pas dans cette version. Parents, offrez-le les yeux fermés : vos enfants ne vous demanderont pas un autre jeu avant longtemps. Quant aux non-possesseurs de 3DS, vous devriez commencer à ressentir une sensation de grande fébrilité, qui ne présage rien de bon pour votre porte-monnaie ! Vraiment désolé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La star des jeux de course fun !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mario Kart 7 (Jeu vidéo)
Mario Kart est la référence des jeux de course fun.Toutes plateformes Nintendo confondues il a toujours été LA référence de la plateforme : sur 3DS il ne déroge pas à la règle ! Le fun de la conduite est toujours présent, et la réalisation technique est tout bonnement HALLUCINANTE ! On voit avec ce jeu que la petite dernière de Nintendo en a dans le ventre. On retrouve une grande partie des circuits présents sur les jeux précédents tous plus beaux les uns que les autres. Le mode multi-joueur permet de s'éclater, ou de se faire éclater, par ses camarades de jeux. Si vous avez une 3DS vous devez acheter ce jeu. Si vous n'avez pas de 3DS vous devez en acheter une avec ce jeu ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mario Kart 7 (Jeu vidéo)
Très bien réalisé, très bons graphismes, je l'adoretrès prenant la 3D est magnifique! Aucune hésitation!!! Que vous soyez homme, femme, enfant vous prendrez plaisir à y jouer de 7 à 77 ans comme on dit!!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indémodable et toujours aussi prenant.,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mario Kart 7 (Jeu vidéo)
Toujours la même recette avec des circuits démentiels et des courses en multi très (voir trop) prenantes. Pas de regret, quand à l'achat de ce jeu, car Mario et Zelda reste les valeurs sûr de Nintendo.
Tout le fun de Mario Kart en version 3D,
Par Jaggedsailor (Grasse, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mario Kart 7 (Jeu vidéo)
Ce nouvel opus est au moins aussi bon que les précédents. L'innovation de la 3D ajoute un avantage évident, les graphismes gagnent en profondeur et en finesse, les circuits sont variés et de couleurs éclatantes.Les anciens circuits ont également été relookés un peu, même ceux issus de la version wii. On peut personnaliser son kart avec différents châssis et types de pneus pour modifier les performances du kart. Les circuits sont riches en passages secrets et raccourcis qui vous feront gagner de précieuses secondes, surtout en 150cc ! Le niveau global du jeu n'est d'ailleurs pas si élevé, il est très facile de finir le jeu en 50cc, mais c'est en gagnant les circuits en 150cc seulement que l'on pourra débloquer des personnages. Le mode "vue subjective" où il faut bouger la console comme un volant pour se diriger est assez anecdotique car très peu jouable à mon sens. Déjà il implique de couper l'effet 3D, et la sensibilité semble trop grande pour jouer sur un petit écran, chose qui se ressentait moins quand on joue au volant sur la version wii. Au final, un excellent jeu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mario Kart 7 (Jeu vidéo)
c'est le meilleur mario kart auquel j'ai pu jouer grphismes génial et courses géniales bref je recomande fortement et les courses rétro sont géniales il y a meme la route arc en ciel snes .
Bien mais sans plus...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mario Kart 7 (Jeu vidéo)
Bon... C'est du Mario c'est sûr... Mais je n'ai pas retrouvé l'engouement et l'attachement du précédent opus... Les décors sont jolis, les musiques pénibles, les circuits peu passionnants... Les enfants aimeront...
Un excellent opus,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mario Kart 7 (Jeu vidéo)
Un excellent opus de la série, surtout depuis que les glitchs des courses en ligne ont été corrigés. Exigeant mais assez équilibré, il faut tout de même être persevérant pour avoir tous les grands prix en étoiles.
Toujours aussi bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mario Kart 7 (Jeu vidéo)
Vraiment un bon jeu, comme tous les Mario Kart je dirais, juste 2 bémols je trouve :-la technique du snaking a été enlevée -pas de mode défi comme dans Mario Kart DS Mais si vous avez aimé les autres MK, sautez dessus ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Mario Kart 7 de Nintendo (Nintendo 3DS)