Excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wrapsol UPHAP003-ML Set de films de protection d'écran Pour Apple iPhone 4 (Import Allemagne) (Accessoires pour téléphone sans fil)
Protection pas trop difficile à placer si on prend le temps de préparer la surface où l'on va travailler. Bien se laver les mains. Les petites bulles qui restent disparaissent après 1 jour ou 2. Le "toucher" devient agréable après quelques heures d'utilisation. La qualité de l'écran n'est pas altérée par le film de protection. Point de vue protection, rien à redire, on n'a plus peur de laisser trainer son iPhone dans la poche ou dans un sac, très solide. Bref produit certes un peu plus cher mais la qualité a un prix, au vu du prix de l'iPhone il serait dommage de mettre une protection de moindre qualité. Parfait !
Parfait, le must !,
Rien à dire si ce n'est parfait pour l'iphone, le must en protection, attention complet veut dire également les côtés, entre les boutons! Pour ma part devant et arrière suffisent, je dirais même, que suite à l'achat d'une pochette, le devant suffit amplement. Mais il est vraiment bien protégé, facile d'application si support bien préparé, notice pas très claire mais avec de la logique ça va tout seul.
Film LE plus résistant au monde !,
Par Cocopop (France) - Voir tous mes commentaires
Ce film est réellement indestructible et vous éviteras de retrouver votre écran d'iPhone tout rayé.Si vous voulez le must pour votre smartphone, foncez ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
nickel,
super protection, ma fille l'a testé en réel si si et heuresement quelle est top car sinon je n'avais plus d'écran.
Se décolle déjà...,
Ok le film protège bien, le hic, c'est qu'il se décolle déjà aux coins après seulement quelques jours. Un peu cher pour sa durée de vie.
Excellent,
Pose simple et efficace, une ou deux bulles juste après la pose impossible à chasser qui avec la tension du film ont disparus le lendemain impressionnant.Bon touché bonne qualité ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Vraiment une super protection !,
J'ai acheté ce produit pour mon 4S, et franchement je ne suis pas du tout déçu de mon achat ! C'est assez simple à mettre en place, si vous avez des doutes, ne pas hésiter à regarder la vidéo sur youtube qui est bien faite, et un mode d'emploi pour la pose est fournit avec.Il faut juste faire attention aux poussières ! Car si une poussière se met sous le film, là par contre c'est la grosse galère à la faire partir car elle se colle au film. Et surtout ne pas utiliser un bout de torchon ou autre pour essayer de la faire partir car là c'est encore plus la catastrophe ! Sinon le film en lui même est donc très facile à poser, si vous vous tromper, on peut le retirer facilement pour refaire la pose. De plus lorsqu'on le retire, il n'y a aucun résidus sur le téléphone, ça c'est une bonne chose ! Les 2 premiers jours, le toucher est pas terrible, mais après ce petit laps de temps, ça va beaucoup mieux ! S'il vous reste des micros bulles après l'avoir posé, attendez 24 à 48h, et cela disparait tout seul. Vous pouvez aussi le redecoller si besoin. Bref moi perso, je bien content de cet achat ! Certes, ce film est un peu onéreux (pas rapport aux autres) mais c'est un bon investissement ! De plus il est garantit à vie ! Ca c'est balaise ! Y a qu'à regarder la vidéo de démonstration de Wrapsol, c'est assez bluffant ! Pour finir, se sera donc un 5 étoiles pour ce film ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |