4.0 étoiles sur 5 Tres bon Rapport Qualité/Prix
Stylet / Stylo ma fait penser qu'il s'agissait d'un produit mixte. Une fois mon erreur comprise je trouve un stylet tres pratique car de petite taille.
Je recommande.
Publié il y a 3 mois par Burzynski

2.0 étoiles sur 5 Pas très convaincant .....
à une dizaine d'euros les deux stylets , on est plutôt dans la fourchette basse des prix.

Les stylets paraissent bien finis.

Publié le 6 juillet 2010 par M3B

2.0 étoiles sur 5 Pas très convaincant ....., 6 juillet 2010
M3B (France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stylet d'entrées pour Apple Iphone et Ipad (Pack de deux, argent noir) (Appareils électroniques)

Les stylets paraissent bien finis.

Le problème vient à l'utilisation sur l'ipad. La pointe caoutchouc glisse difficilement sur l'écran et il faut appuyer relativement fort pour que la pression fasse effet. La sensation de glisse ressentie avec le doigt disparait et si on gagne en précision on perd en sensation de confort.

Testé avec quelques applications de dessin le résultat n'est pas convaincant : tracé qui ne démarre pas, ou qui ne suit pas lors du tracé d'un arc de cercle. Bref on revient vite au doigt.

J'ai ensuite testé un autre stylet ( Ten1 Pogo Sketch Stylus pour iPad et iPhone et iPod touch - Pink ) , bien meilleur : l'embout du pogo est une sorte de mousse ( alors que c'est du caoutchouc pour ce stylet ) , qui est plus efficace et évite d'appuyer comme un forcené sur l'écran de l'ipad.

2.0 étoiles sur 5 pas très pratique, 7 janvier 2011
Il faut le tenir d'une certaine façon pour qu'il fonctionne et du coup l'utilissation n'est pas aussi fluide qu'on le souhaiterait.
Plutôt déçu du produit

1.0 étoiles sur 5 cela ne marche pas, 21 décembre 2011
Duarte "chris" (chris) - Voir tous mes commentaires
Bonjour
cela ne marche pas,il faut rester appuyer longtemps et très fort ça prend beaucoup trop de temps.
En bref, cela ne sert à rien.

1.0 étoiles sur 5 Eh bien en fait ..., 5 avril 2012
Je dois être particulièrement stupide parce que je ne parviens pas à utiliser ces machins.
Peut être simplement parce que je veux pouvoir les utiliser pour écrire sur le Penultimage au lieu d'utiliser mon doigt et que ça n'a pas été conçu pour ça.
En fait, ce n'est pas cher, mais inutile.

2.0 étoiles sur 5 stylet/stylos d'entrée Apple iphone, 3 mai 2013
ces stylets ne fonctionne pas bien sur ma tablette, il faut pousser assez fort et de plus l'image bouge lentement.
C'est 100 fois plus rapide avec les doigts.

2.0 étoiles sur 5 laisse des traces, 12 février 2013
déçus pour le prix en effet il laisse des trace noir sur mon ipad, sur mon lumia, heureusement que c'est sur mon protège écran, car j'ai du frotter avec du vinaigre pour les enlever ....

4.0 étoiles sur 5 Tres bon Rapport Qualité/Prix, 7 février 2013
Burzynski "jpb" (France) - Voir tous mes commentaires
Je recommande.

1.0 étoiles sur 5 stylet, 26 janvier 2013
embout trop dur & biseauté
incompatible pour un bon fonctionnement sur tablette Apple
Pas pour une tablette ou Iphone Apple

3.0 étoiles sur 5 raport qualité prix, 24 décembre 2012
Qualité,prix=le port est presque plus cher que le produi alors que je l'ai reçu dans une enveloppe affranchi a 90 centimes d'euro.
Mais je sais que c'est normal car ce n'est pas un produi AMAZON alors que je cde chez ce même.

4.0 étoiles sur 5 Satisfaite, 7 août 2012
Excellent petits stylets qui fonctionnent bien ,poids léger en plastique permet de ne pas briser l écran en cas de chute. Ce qui n est pas le cas avec les stylets iPad acheté dans le commerce. Le seul hic , c est que la peinture du stylet argenté se raye.il n est plus esthétique mais au final bon produit