‹ Précédent | 1 2 3 4 | Suivant ›
SUBLIME,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Peuple migrateur - Édition 2 DVD (DVD)
²ayant vu le film au cinema je m`etais toujours dit quand ils le sortiront en dvd je l`acheterais tellement c`est un beau film sur les oiseaux et la nature en genrale c`est absolument superbe
Pure merveille,
Une merveille, les images et la musique savent nous faire oublier l'absence de dialogues pour mieux rêver. Un film rare dans le nombre d'oeuvres (réussies ou non) cinématographiques violentes.Merci pour ces moments d'émotion. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
voyage,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Peuple migrateur (DVD)
Les prises de vue sont magnifiques. C'est reposant, captivant et ça permet d'admirer tous ces oiseaux en étant bien installés dans un fauteuil .Le temps s'écoule autrement et nous découvrons un autre moyen de voyager. A voir
Très beau....planant!,
Par Carcharoth (Aix, PACA France) - Voir tous mes commentaires (TOP 500 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Peuple migrateur (DVD)
Voila un film, ou plutot un documentaire, enfin quelquechose entre les deux qui ravi l'oeil du spectateur, qui le fait s'envoler, planer avec les oiseaux, des oiseaux de diverses espèces, à différentes périodes de leur vie. La musique est merveilleuse, elle accompagne nos battements d'ailes a la perfection.Néanmoins ne vous attendez à un film plein d'action et de rebondissement, il n'y a presque pas de voix off non plus, tellement le spectacle, et la nature se passe de commentaire... Un film contemplatif, mais parfaitement filmé, on ne s'ennuie (presque) pas. Amis des oiseaux, de la terre et de l'eau, visionez le! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
L'ENVOL VERS LA LIBERTE,
Par patrice mercier (Chartres) - Voir tous mes commentaires
La migration c'est à cela que tout le monde réve,tout quitter pour des meilleurs cieux, une autre vie, ou une vie différente quelquepart, et revenir plus fort encore. Les oiseaux l'ont compris, et ce film nous en donne l'illusion (liberté) avec des images splendides, une belle reussite. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
De la poésie filmée,
Par Latour07 (Paris, France) - Voir tous mes commentaires (#1 CRITIQUE au Tableau d'HONNEUR) (TOP 500 COMMENTATEURS) (TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Peuple migrateur (DVD)
Quelle poésie ! Quel talent de cinéaste ! Quel homme n'a-t-il jamais rêvé de voler ? Jacques Perrin nous offre cette chance inouïe de devenir un oiseau (le choix est large qui conviendra à tout public). Film émouvant, planant, reposant, déterminé comme le sont ces volatiles migrateurs. Bravo !
Un très beau film sur les oiseaux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Peuple migrateur (Édition simple) (DVD)
Attention : ce film est plus qu'une réussite au niveau documentaire sur les oiseaux migrateurs :c'est un grand film émouvant servi par une musique obsédante à souhait parfois . On vole avec les oiseaux tout près d'eux à les toucher . Jacques Perrin peut être fier d'avoir fait ce film JD Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Je l'avais déjà vu.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Peuple migrateur [Blu-ray] (Blu-ray)
mais en Blu-ray c'est vraiment autre chose ! Images très belles pour les amoureux de nature . C'est un des premiers blu-ray que j'ai acquis.
"...FAIT COMME L'OISEAU.." et tu verras: ce n'est pas de tout repos!!!,
Par Mamianou "mamianou" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Peuple migrateur (DVD)
J'ai racheté ce DVD, parce que j'avais vu le film au cinéma,puis j'avais acheté la Cassette,pour mes Petits-fils et pour moi-même, tant ce film est RARE, bien filmé, bien expliqué et tout simplement "REPOSANT"!!!Je le conseille vivement à touts(es) les amoureux(euses)de la nature et de la connaissance du "PEUPLE des AIRS" Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
SUPERBE !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Peuple migrateur (DVD)
Jacques Perrin a decidemment un formidable talent pour filmer les beautes sauvages de la planete !
‹ Précédent | 1 2 3 4 | Suivant ›
Le Peuple migrateur [Blu-ray] de Michel Debats (Blu-ray - 2010)